7 款十竹九造的灯具告诉你 你从没真正见过竹子
下一组:这 7 款洗衣机 告诉你手洗衣服已经是上世纪的劳动(16张)
1/15
    十竹九造是由两个燕山大学毕业生共同创建的纯手工竹灯工作室,坐落在浙江省湖州市的美丽竹乡——安吉县。他们把传统手工艺的韵味,和现代灯具的审美完美的结合在一起,打造出了独具特色的灯具品牌。这篇列表建议和设计癖之前对十竹九造创始人—杨剑的采访搭配浏览,不然你不会知道为什么他们会把竹子和灯具结合的这么天衣无缝。

    十竹九造是由两个燕山大学毕业生共同创建的纯手工竹灯工作室,坐落在浙江省湖州市的美丽竹乡——安吉县。他们把传统手工艺的韵味,和现代灯具的审美完美的结合在一起,打造出了独具特色的灯具品牌。这篇列表建议和设计癖之前对十竹九造创始人—杨剑的采访搭配浏览,不然你不会知道为什么他们会把竹子和灯具结合的这么天衣无缝。[查看全文]

发布时间:2015-07-23

发表评论

用户名

密码

注册

-(共15张)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.2