凤凰卫视
家居非常道

夏日防癌指南

皮肤长期暴露在阳光下,轻则晒伤,更可怕的是有引发皮肤癌的风险。

居家QNA

搭配家:你也能做花仙子

范爷的花仙子造型吹来阵阵仙风,这些清新的元素很适合用在家装里面。

设计下午茶

邱春瑞:用嗅觉做设计

你不会想到,这一个飘散着茶香的空间,却是一个销售中心的伪装。

拥抱健康舒适好睡眠 5款不同材质枕头对比评测

2015年02月13日 18:27
来源:凤凰家居 作者:李丹

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

二、 个性化对比

有些人喜欢软绵绵的枕头,也有些人偏好质感较硬的枕头,还有些人喜欢在草本枕头散发的淡淡清香中入睡,而且不同体型的人对枕头的高度与外形要求也不同。因此是否能满足不同人群对枕头的不同需求,也是考核一款枕头性能优劣的指标之一。

评测方法:对比查看枕头在材质、外形设计等方面是否具备个性化特征。

A枕头★★★★

A枕头内部填充一层增高层,如果觉得枕头过高,可以通过取出增高层,来调节枕头的高度。

B枕头★★★

B枕头的枕芯为乳胶材质,比较自然环保,而且不容易与人体之间产生静电。

C枕头★★

C枕头不能调节高度,但是能冬夏两用,比较经济实惠。

D枕头★★★

D枕头内部填充可拆卸决明子与薰衣草药袋,具有安神助眠的功效,而且枕头偏硬,比较适合偏好硬质枕头的人群。

E枕头★★★★★

E枕头同A枕头一样都采用了内置增高层设计,而且E枕头的可调节增高层有两层,对枕头高度的调节范围更广。

[责任编辑:李丹] 标签:枕头 材质 对比评测 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
凤凰华南

全球唯一存活大熊猫三胞胎性别揭晓:一雌两雄

全球目前唯一存活的大熊猫三胞胎满月,广州长隆野生动物世界公布了三胞胎性别:一雌两雄。
家居非常道
凤凰名家
更多>>
2015年家具业还得过苦日子

2015年家具业还得过苦日子

产业结构调整会导致部分企业倒闭,而想扭转乾坤的融资手段也有可能影响企业自身的生存。[详细]
李良辉

李良辉:商人的头脑 农民的心态

太子家居董事长李良辉随时提醒自己:“要有农民的心态。”…[详细]

联系方式

  • 凤凰新媒体 家居频道
  • TEL:8620 8527 6220
微信二维码
 

战略合作

傢-财富