注册

华帝股份2019年上半年净利润同比增长15.32% 电商渠道营收同比增4.08%


来源:凤凰网家居

华帝股份2019年上半年净利润同比增长15.32%,电商渠道营收同比增4.08%。

8月29日,华帝股份有限公司发布2019 年半年度报告。报告称,华帝股份2019年上半年实现营业收入 29.30 亿元,同比减少 7.68%,实现归属于上市公司股东的净利润3.95亿元,同比上年增长15.32%。

主要会计数据和财务指标

据介绍,华帝股份在发展现有渠道的同时,积极开拓以红星美凯龙、居然之家为代表的建材连锁以及以京东家电专卖店、天猫优品电器体验店为代表的新零售连锁。同时,2019年上半年,公司电商渠道实现营业收入8.30亿元,同比增长4.08%,占主营业务收入的28.68%。

工程渠道方面,公司在自主经营工程渠道的基础上开始积极开拓工程渠道经销商、招揽及扶持代理商,截至报告期末已签约代理商27家。2019年上半年,公司荣获“房地产供应链上市公司投资价值5强”荣誉,上半年实现营业收8961.64万元,同比下降44.85%。

品牌运作方面,报告期内,百得通过大招商活动和大推广活动,释放品牌活力和渠道活力;通过“千城万店”计划,加速提升终端品牌形象。2019年上半年,实现营业收入7.42亿元,同比下降7.63%,实现净利润5,390.71万元,同比下降0.96%。

另外,华帝家居完成产品开发体系的构建,积极赋能招商,完成签约客户65家,新受理门店31家,重装及新建门店29家。(实习编辑:杨捷璇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: