注册

各项费用增长较大 名雕装饰2019年上半年净利润同比下滑121.41%


来源:凤凰网家居

各项费用增长较大,名雕装饰2019年上半年净利润同比下滑121.41%。

8月23日,深圳市名雕装饰股份有限公司发布2019年半年度报告。报告称,名雕装饰在2019年上半年实现营业收入32132.73万元,同比增长0.29%;实现净利润-211.65万元,同比下滑121.41%。

报告提到,利润下滑的主要原因是各项费用增长较大,表现在产品线研发人员及旗舰店人员增加、总部管理人员涨薪导致职工薪酬增加1065.66万元、新增旗舰店的办公租赁费用增加490.01万元,固定资产及无形资产折旧摊销增加205.53万元,上述原因综合导致在营业收入持平的情况下,利润出现下滑。

主要会计数据和财务指标

软装业务方面,据介绍,名雕以深圳软装旗舰店为载体,同步建设东莞软装旗舰店,同时探索开发精装后市场,为精装修客户提供服务。

产品交付方面,公司在“北岛木歌”的基础上,推出了“梵蒂尼”、“睿系列”等系列产品,全面提高质检水平,确保交付落地及客户满意度。

设计研发方面,据了解,名雕股份围绕“佰恩邦”产品线为核心,完成了4大风格、10大系列、28套方案的产品开发、供应链管理、工程交付、信息化模块管控等整体解决方案,并在佰恩邦深圳旗舰店落地。

另外,信息化建设方面,公司重点优化“M-BOSS”智装系统的核心功能模块,新增的CRM模块提升了售前、售中、售后的精细化服务水平。同时,公司加强了网络及服务器安全建设。(实习编辑:杨捷璇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: