注册

梦洁家纺2019年上半年净利润同比下降9.58% 因进出口业务受影响


来源:凤凰网家居

梦洁家纺2019年上半年净利润同比下降9.58%,因进出口业务受影响。

8月22日,湖南梦洁家纺股份有限公司发布2019年半年度报告。报告称,梦洁家纺2019年上半年实现营业收入114969.98万元,同比增长14.19%,归属上市公司所有者的净利润8305.47万元,同比下降9.58%。

报告提到,2019年上半年,因美国单边贸易保护主义,全球产业链的有效布局收到了严重干扰,进出口贸易深受影响。另外,我国近年宏观经济低迷、消费趋势变革,家纺行业竞争激烈程度逐年增加。原材料及劳动力成本的逐渐上升,也将给梦洁家纺的生产经营造成一定的影响。

主要会计数据和财务指标

2019年上半年,梦洁家纺向重点社区以及三四线城市渠道下沉,并推进洗护服务布局。据介绍,报告期内公司新开终端近600个,新开标准门店及智慧门店洗护服务全覆盖,改造门店及单独洗护中心合理推进。

在信息系统集成方面,据报告称,梦洁家纺与国内信息系统管理领先企业合作,推进公司零售系统与供应链系统的优化升级。

另外,梦洁家纺强化产品研发实力,加强与国内外知名设计师及设计院校合作。同时引进高端人才,优化组织结构和人才队伍,并推出了2019年限制性股票激励计划。(实习编辑:杨捷璇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: