注册

探索全屋定制模式 金螳螂2019年上半年营收同比增长26.51%


来源:凤凰网家居

探索全屋定制模式 ,金螳螂2019年上半年营收同比增长26.51%。

8月22日,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司发布2019年半年度报告。报告称,金螳螂在2019年上半年实现营业收入137.96亿元,同比增长26.51%;归属于上市公司股东的净利润11.08亿元,同比增长12.05%。

主要会计数据和财务指标

报告期内,金螳螂以设计为引擎,拉动公司市场占有率提升。同时,公司加强营销、设计、投标和施工等业务全条线的通力配合,目前已经组建起适合公司发展的EPC业务模式,并建立起“营销-设计-施工”铁三角的协作机制,实现1+1+1>3的综合效能。

在产业研发方面,金螳螂推出针对公共建筑的BIM管理系统,结合云计算、大数据、移动应用、物联网等技术,实现工程信息云端同步。据介绍,金螳螂的“国家装配式建筑产业基地”,目前已完成1.0版本的装配式样板工程,当下正进行装配式BIM技术深度融合技术研发,实现装饰装配化技术的不断升级迭代。

此外,金螳螂拓展家装业务模式,探索全屋定制OEM+ODM的模式,通过主材、辅材与海外ODM供应商资源的整合,满足客户个性化的多元需求。

据了解,针对目前文体、旅游等领域消费升级的趋势,金螳螂今年新设立主题包装事业部,还积极进军连锁版块业务,与海底捞、华住集团等的合作正稳步良好推进。(实习编辑:杨捷璇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: