注册

金牌厨柜2019年上半年营收同期增长22.15% 将加快智能家居市场化


来源:凤凰网家居

金牌厨柜2019年上半年营收同期增长22.15%, 将加快智能家居市场化。

8月22日,厦门金牌厨柜股份有限公司发布2019年半年度报告。报告称,金牌厨柜实现营业收入 78536.80万元,同比增长22.15%;受销售结构调整,以及海外业务、桔家木门、桔家云整装、智能家居等新业务拓展带动人员薪酬等费用增加影响,实现归属于母公司所有者的净利润6980.00万元,同比增长13.87%。其中,桔家衣柜报告期内实现营业收入9983.37万元,同比增长183.33%。 大宗业务实现营业收入17269.28 万元,同比增长142.98%。


主要会计数据

在品类发展方面,截止6月30日,橱柜、桔家衣柜、桔家木门分别新增加盟商专卖店 103 家、128 家、21 家,加盟商专卖店合计 1508 家、 459 家、30 家。据介绍,橱柜业务由单品向多品、全屋推进;桔家衣柜以设计师为核心,打造标杆加盟商;桔家木门以渠道布局为核心,以产品为驱动。

此外,上半年公司成立了智能家居事业部,并建立相应的安装、售后服务体系。同时,桔家云整装将精耕福建区域市场,进而在全国范围内全面复制。

在生产交付方面,金牌厨柜推动衣柜前后端一体化项目,打通设计、报价、CAD、下单全流程,同时以制造车间为单位在生产系统导入SBU考核。

在渠道拓展方面,目前公司已与全国房地产100强企业中的38家签订了战略合作伙伴协议。此外,金牌厨柜还与阿里巴巴国际站达成合作,并在海外市场实现营业收入 2302.13万元,同比增长68.67%。

报告提到,金牌厨柜下半年将加快智能家居的市场化与智能家居产品升级迭代,完善全屋智能场景解决方案,并在嵌入方向、声光效果等方面优化现有产品体系,增强消费体验。(实习编辑:杨捷璇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: