注册

群雄争霸!慕思篮球王全国挑战赛燃爆哈尔滨


来源:凤凰网家居

慕思相信,健康睡眠,助力赢战精彩人生。在全国各大城市热烈开展的篮球王全国挑战赛,带给大众消费者的将不仅是一场夏日运动盛宴,更是一场值得期待的别样睡眠文化之旅。

8月17日,慕思篮球王全国挑战赛哈尔滨站火热开赛。这是继上周深圳、南京、武汉篮球王挑战赛后,慕思再一次以全民运动的方式燃动全国,联动哈尔滨、梅河口、盘锦、海门、邳州、茂名、开县、余干等城市,为即将到来的2019篮球世界杯预热造势,助力2019慕思全球睡眠文化之旅“运动+睡眠”健康生活理念的深度传播。

(图:篮球王比赛现场)

热血球员汗洒冰城,为慕思篮球王一战到底

慕思篮球王全国挑战赛分为城市赛以及全国总决赛两大部分。城市赛覆盖全国13省超过28座城市,通过1V1车轮战决出城市32强,而后通过激烈的排位比拼决出城市冠亚季军。城市赛冠军选手将代表所在城市参与9月15日的全国总决赛,届时,国际知名篮球运动员科比·布莱恩特也将亲临现场观战,为获胜选手颁奖助威。

(图:科比将助阵慕思篮球王全国挑战赛总决赛)

赛事当天,哈尔滨迎来了半个多月来久违的晴空,到场参赛者也热情满满。经过一路的过关斩将,32强选手凭借超强“战斗力”脱颖而出,为现场的嘉宾和球迷贡献了一出精彩绝伦的实力篮球战。经过几轮激烈的较量后,哈尔滨站冠亚季军诞生。

(图:慕思篮球王全国挑战赛哈尔滨站冠亚季军)

哈尔滨站颁奖典礼将在8月25日哈尔滨居然之家举办,由香港知名演员罗嘉良亲临现场为选手颁发奖牌。而慕思除了为32强选手颁发豪华大礼,更准备了重磅惊喜——送出2019篮球世界杯门票,为夺冠者提供直击篮球巨星巅峰角逐的观战机会。

(图:罗嘉良助阵篮球王全国挑战赛哈尔滨站颁奖典礼)

深度渗透“运动+睡眠”健康理念,让人们睡得更好

2019年,国际最知名、影响力最大的国际篮联篮球世界杯将在中国举办。作为其官方指定寝具的慕思,深谙优质睡眠的重要性,不仅为篮球世界杯参赛运动员定制睡眠,助力其备战巅峰时刻;更通过篮球王全国挑战赛唤醒大众消费者对睡眠的重视,借助体育的力量,向社会深入传递“运动+睡眠”健康生活理念。

(图:慕思篮球王全国挑战赛哈尔滨站32强选手)

“运动+睡眠”是慕思基于“让人们睡得更好”的初心并结合时代运动潮流所提出的健康生活新主张,正如慕思总裁姚吉庆在2019年第十一届全球睡眠文化之旅启动仪式上所言,运动与睡眠是幸福聚合反应的重要元素,二者间相互作用、相互强化,拥有良好睡眠、充沛精力,才能投入新的拼搏,而适当的运动也能促进睡眠质量的提高。

慕思相信,健康睡眠,助力赢战精彩人生。在全国各大城市热烈开展的篮球王全国挑战赛,带给大众消费者的将不仅是一场夏日运动盛宴,更是一场值得期待的别样睡眠文化之旅。

(图:慕思全球睡眠文化之旅启动仪式)

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: