注册

凤凰直播|TATA木门静音日长沙开启 娄艺潇现场助力量声定制


来源:凤凰网家居

2019年 8月18日,TATA木门静音日携新品亮相长沙欧亚达商场,TATA木门携手明星用户娄艺潇一同为您解锁安静生活方案,凤凰网全程直播,敬请期待。

2019年 8月18日,TATA木门静音日携新品亮相长沙欧亚达商场,TATA木门携手明星用户娄艺潇一同为您解锁安静生活方案,凤凰网全程直播,敬请期待。

TATA木门明星用户娄艺潇

活动流程

凤凰网已到达活动现场,当红花旦娄艺潇即将抵达活动现场,别走开,TATA木门“静音日新品发布会”即将开始。

嘉宾已到场

活动开始,主持人介绍嘉宾

欧亚达家居长沙店总经理 黄科

黄科表示,欧亚达家居长沙店是严选卖场,入驻的品牌一定是平台好,质量好,服务好三好的品牌,而TATA木门正是这样环保,美观兼具的木门品牌,今天是我们TATA木门一年一度的“静音日”,了解TATA的朋友都知道,自2012年TATA发布静音门以来,立足于静音领域,深耕于产品研发和服务提升。在这一天,TATA木门不但发起倡导全民拒绝噪音,回归安静生活这一公益行动,更是在这一天拿出最大的优惠和最低的折扣回馈广大用户,让更多人用上TATA的静音产品,拥有安静生活。

TATA木门副总经理 张岩

张岩首先表达对在场的业主朋友们的感谢,感谢大家对TATA的大力支持!TATA自2012年开始发布静音产品,今天也是第四届静音日,希望业主不单单是注意家具的环保,更加要注重噪音对家庭生活的影响,所以静音日就是要倡导大家多注意噪音对生活的影响,不仅仅是平时的行为举止尽量做到减少噪音,更应该使用我们TATA的静音产品,实现真正的安静生活。

TATA木门明星用户娄艺潇出场,助力TATA木门静音日。

TATA木门明星用户 娄艺潇

对于TATA木门明星用户娄艺潇来说,TATA给她留下的第一印象是怎么样的呢?

娄艺潇说到,刚刚接触TATA这个品牌的时候,最大的印象就是美观、简洁深入了解之后的更加知道TATA的产品设计很时尚,很用心。是真的用心在做用户所喜欢的产品。

对于明星来说,关于噪音的困扰是什么?对于TATA人来说,在拒绝噪音上有哪些心得?在本次活动的现场,娄艺潇与TATA木门副总经理张岩也进行了深度交流,探讨门与静音的故事。

娄艺潇说道,噪音对她的生活影响很大的,她睡眠是属于那种比较浅的,一有噪音杂音就会被吵醒。但是生活中噪音还是很多的,比如邻居家小孩子吵闹啊,楼下的狗叫,以及马路上过往车辆鸣笛,这些或多或少都会影响到。

张岩表示,噪音是困扰现在所有人的一个问题,现在整个的生活空间被噪音充斥,例如有三代同堂的情况,老人早起的每一个动作都可能影响到正在熟睡的家人,儿女回家写作业的时候也很容易被窗外的各类噪音所影响,那么TATA的目标就是让大家远离这些困扰,打造安静的美好生活。

首先TATA有一个理念,即“设计改变生活”,其静音产品的设计理念,不仅体现在功能布局、体验方式、视觉效果等维度,而且更加注重现代人生活方式上的影响。其次TATA木门基于自身完善的静音产品,通过专业测量人员携带专业测量仪器,免费上门测量噪音指数,锁定居室噪音源及噪音指数,用真实的数值来说话,作为接下来定制的标准和依据,针对特定噪音源,用不同的静音产品制定专属噪音解决方案。

娄艺潇觉得TATA量声定制服务是一个非常贴心的服务,专业的事情还是需要交给专业的人去做,在解决噪音这方面,她看到了TATA木门的专业,觉得非常棒。

娄艺潇表示装修风格方面喜欢参考民俗,个人倾向于新古典主义。

TATA木门隐形门、窄边门、无框门三款木门在长沙盛大发布。娄艺潇喜欢TATA《嵌艺》木门,时尚美观与静音结合。

娄艺潇为TATA木门幸运用户抽取4999元免单大奖。

TATA木门量声定制盛大发布

嘉宾合影留念

娄艺潇与粉丝合影

TATA木门静音日活动长沙站圆满结束,期待下次活动更精彩

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: