注册

金丝玉玛战略升级又上新台阶!


来源:凤凰网家居

8月13日,金丝玉玛品牌国际战略合作部&媒体茶话会在金丝玉玛佛山总部举行,三十多家媒体应邀出席,一同探讨如何提升中国品牌在国际建陶市场上的影响力。


8月13日,金丝玉玛品牌国际战略合作部&媒体茶话会在金丝玉玛佛山总部举行,三十多家媒体应邀出席,一同探讨如何提升中国品牌在国际建陶市场上的影响力。

KINSYOMA


/

2019年

正值金丝玉玛品牌

转战国内市场第十年


十年来

我们初心不改

坚持产品原创设计

不断夯实品牌基础


十年后

我们重新出发

成立金丝玉玛品牌

国际战略合作部

进军国际市场

/

“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。”近年来,全球的建陶产业步入了一个全新洗牌期,新的建陶产业格局正在形成。如何在颠簸的建陶产业新态势中占有一席之地,实现品牌突破,已成为一个迫在眉睫的课题。

金丝玉玛选择了将目光瞄准了海外市场,并于8月成立了金丝玉玛品牌国际战略合作部,全面部署海外市场开拓,实现全球化布局。

结合当前国内外建陶行业形势,金丝玉玛品牌国际战略合作部总经理孔绮薇针对国际战略合作部发展规划做出了系统详尽的解读。


孔绮薇提到,金丝玉玛“走出去”的步伐最早可以追溯到2006年,2006~2009年,金丝玉玛以出口为主;2009年,金丝玉玛正式转战国内市场,其极具差异化的K金产品迅速在国内引起关注。历经十年的品牌沉淀和市场洗礼,金丝玉玛不断打造、跨越和升华,夯实品牌基础。

2019年,金丝玉玛品牌战略再升级,国内海外市场两手抓,开启金丝玉玛下一个十年的新征程!


孔绮薇透露,金丝玉玛接下来将针对欧洲、东南亚、中东三大区域精准布局,从丰富经销体系、构建多元化渠道合作体系、建立非传统专卖店等多层面发力,依托自身品牌实力与国内外顶尖团队合作,深化金丝玉玛品牌形象,加速推进品牌国际化进程。


此外,金丝玉玛将整合优势资源,以海外国际展览、海外采购团、海外游学项目等多种方式积极“走出去”。

在随后的座谈环节中,金丝玉玛品牌国际战略合作部总经理孔绮薇针对大家最关注的问题与到场媒体朋友们进行了精彩的互动问答。


初心不改,携梦前行,我们以无畏的精神拥抱世界拥抱未来,希冀让这个世界因金丝玉玛更加美好!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: