注册

安信地板荣获上海市和谐劳动关系达标企业称号


来源:凤凰网家居

近日,安信地板被上海市人力资源和社会保障局、上海市总工会、上海市起上海市总工会、上海市企业联合会/上海市企业家协会、上海市工商业联合会联合授予“上海市和谐劳动关系达标企业”称号。

近日,安信地板被上海市人力资源和社会保障局、上海市总工会、上海市起上海市总工会、上海市企业联合会/上海市企业家协会、上海市工商业联合会联合授予“上海市和谐劳动关系达标企业”称号。

“上海市和谐劳动关系达标企业”称号是上海市人社局、市总工会、市企业联合会、市工商联对企业和谐劳动关系建设工作的极大表彰,其评选指标由规范性指标(含用工管理、工作时间和工资福利、社会保障、劳动保护和劳动安全卫生)、建设性指标(含党组织建制、工会建制、民主管理建制、集体协商建制、劳动纠纷协调建制)、发展性指标(含工资福利、职业培训、文化建设、社会责任)、感受性指标(含职工满意度)和一票否决指标六部分构成。经创建评选,安信地板成为少数入围企业之一。

建设和谐劳动关系一直以来都是企业赖以健康发展的基础。安信地板成立25年来始终把维护员工合法权益以及人才培养、员工关爱放在首位,为员工提供职业发展空间,同时加快自身的发展,为员工提供更大的发展机遇,提供同行可竞争的薪酬福利,社会保障、员工关爱等全方位的服务。

据安信人力资源负责人透露:和谐劳动关系的创建是企业发展基础。和谐的劳动关系一定是员工对于企业文化、企业价值观高度的认可和归属感,因此这些年来,我们一直坚守创新、关爱、责任、自立企业八字核心价值观, 为每一位员工提供良好的工作环境。对于员工来说,除了舒适愉悦的工作环境,更重要的就是个人的发展,因此近些年来,我们除了每年定期组织内部培训会、分享会外,还有上海交通大学商学院签订人才培养计划,不定期组织员工培训,有点提升员工产品/技术能力。同时还针对不同工作阶段,不同岗位类别,不同层级的员工,提供系统化的培养服务,建立健全的人才培养机制更加提升了我们员工对企业的归属感。目前我们内部员工近千人,其中在公司工作20年以上的员工近30人,10年以上逾百人。


除此以外,安信还非常重视提升员幸福感,依据公司业绩情况专门设立具有特色福利项目,每年定期组织户外旅游,让员工在工作之余放松精神,增进员工感情和凝聚力,提升员工幸福感,同时还不定期举办“抖音大赛”、乒乓球赛、书法大赛等等形式多样的活动,丰富员工生活。

和谐的劳动关系,有助于增强企业的竞争力,人是企业的第一生产力,如果高效的管理,将每一个人在企业中发挥最大价值,不管是当下还是未来,相信安信地板都会处理好企业与员工的关系。 

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: