注册

浴室柜怎么挑?这份攻略让你轻松选对浴室柜!


来源:凤凰网家居

生活总是越活越满,东西总是越用越多。局促的空间,日复一日,年复一年;或许你已经忘记,沐浴应该是轻松的;浴室,应该是每天幸福开始的地方。

生活总是越活越满,东西总是越用越多。局促的空间,日复一日,年复一年;或许你已经忘记,沐浴应该是轻松的;浴室,应该是每天幸福开始的地方。

事实上,浴室是我们在家居生活中使用频率较高的地方,杂乱不堪也是我们大部分人浴室的主要问题,如何在小空间,享受沐浴的乐趣,接下来的答案,你会看到希望。

一键解惑 材质选择难题

浴室柜材质主要分为多层实木、防潮板、铝合金等,不同的材质有着不同的效果与优点。

多层实木是将原木切片后再用胶粘剂胶合而成的多层板状材料,稳定性高,防潮性能优越,易于加工。浪鲸定制浴室柜以多层实木为主体,无结疤、无虫孔,无开裂,表面色泽一致,承重力强。

防潮板是在基材的生产过程中加入一定比例的防潮粒子,可提高板材的防水防潮功能。而浪鲸的定制浴室柜的防潮板采用吸塑工艺,使板材色彩更丰富,木纹更逼真,可塑性更强。

铝合金是非传统板式材料,由全铝合金制造,卡扣拼接,表面采用饰面膜装饰,不涂油漆,具有实木的纹路和美感,且具有较好的防水性能,绿色环保零甲醛。浪鲸定制浴室柜的铝合金板材采用了热转印技术,耐磨、坚实且质感好。

巧妙搭配 秒变收纳达人

一整套浴室柜不外乎包括台盆、主柜、挂柜、镜柜或浴室镜、置物架等模块。

而对于空间收纳来说,镜柜无疑比镜子实用多了。镜柜不仅维持了镜子原有的功能,且镜柜背后隐藏着非常大的收纳空间,我们可以在这放置一些不常用的物品,从而解决我们在浴室中一些存货的收纳问题。

同时,马桶上方的空间也应该被充分利用,这时挂柜可以大大增加我们的储物空间,即使有再多的洗漱用品或化妆品,都可根据每个空间的大小尺寸地进行分类摆放,让浴室的物品都能整齐有序地被收纳。

浪鲸卫浴创始于1994年,作为卫浴行业的领军品牌,始终坚持以“创造舒适新高度”为己任,2019年,浪鲸卫浴发挥品牌优势,全面布局全卫定制,针对不同大小、格局的空间和不用用户的需求、爱好,通过尺寸、色彩、材质、功能等方面为消费者量身定制,提供一站式的整体空间解决方案,让我们的浴室空间具有更多的可能性和更高的可塑性。


(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: