注册

慕思牵手姚基金及明星球员,重磅开启2019全球睡眠文化之旅


来源:凤凰网家居

​8月3日, 2019慕思全球睡眠文化之旅启动仪式在南宁举行。中国篮协主席姚明、姚基金理事长叶莉等嘉宾与慕思总裁姚吉庆共同见证了本次启动仪式的盛况。

8月3日, 2019慕思全球睡眠文化之旅启动仪式在南宁举行。中国篮协主席姚明、姚基金理事长叶莉等嘉宾与慕思总裁姚吉庆共同见证了本次启动仪式的盛况。

今年,慕思携手姚基金、2019年国际篮联篮球世界杯,以运动和公益的方式启动了2019全球睡眠文化之旅。慕思,以体育的力量传播健康睡眠文化,用实际行动助力中国篮球的未来。

慕思全球睡眠文化之旅正式启动

慕思全球睡眠文化之旅启动,“运动+睡眠“赋能健康生活

当天晚上,在姚明、叶莉、易建联等数百位体育名人和嘉宾的见证下,慕思2019全球睡眠文化之旅正式启动。据了解,从2009年起,慕思就开始举办全球睡眠文化之旅,用旅行的方式来让人们关注健康睡眠,倡导健康舒适的睡眠潮流。在过往十年的全球睡眠文化之旅中,慕思曾多次携手国内外文化名人,共同传递健康睡眠文化理念。

今年,第十一届慕思全球睡眠文化之旅,结合运动和公益,将呈现出一场更具意义、更高层次的睡眠文化之旅。赋能健康生活,让人们睡得更好,是慕思多年一直坚持为消费者举办全球睡眠文化之旅的初心。

慕思总裁姚吉庆致辞

运动与睡眠一直有着无法割裂的内在联系。在启动仪式上,慕思总裁姚吉庆表示,“运动与睡眠是幸福聚合反应的重要元素”,拥有良好睡眠、精力充沛,才能投入新的拼搏。而适当的运动也能促进睡眠质量的提高。慕思通过与姚基金、2019年国际篮联篮球世界杯的深度合作,就是希望能让更多人重视睡眠问题、提高睡眠质量,让“运动与睡眠“的健康生活理念深入人心。

慕思专业睡眠定制,助力运动健儿赢战主场

2019年是篮球世界杯的举办年,今年篮球世界杯首次落户中国,中国篮球运动员是否能在主场取得突破,成为全民关注的焦点。

作为2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,慕思深知,运动员要想在场上拼出好成绩,离不开好的睡眠,每一个拼搏的精彩瞬间都需要深度的睡眠赋能。为了帮助男篮健儿在赛场上有更好的发挥,慕思为运动人群特别推出运动款床垫——“2019年篮球世界杯官方指定款”。此次姚基金盛邀慕思为其慈善赛球员、运动健儿定制该款床垫,用好睡眠为姚基金慈善赛助力。

据慕思研发人员表示,运动员们由于每天大量高强度的训练,对睡眠、寝具要求非常严格与重视,慕思特别设计的床垫“2019年篮球世界杯官方指定款”让他们解除运动疲劳的同时,也迅速让身体恢复到最佳的竞技状态。另外,爱运动的人中,有相当一部分人体型高大,在激烈的运动过后,一般寝具难以很好地适配他们身体恢复需求。而慕思专门推出的运动款床垫所用材质能够疏导体温,保证运动员拥有舒适的睡眠环境,享受一夜好眠。

睡眠+体育+公益,慕思筑梦中国篮球未来

慕思一直以来深耕健康睡眠产业,并不断探索睡眠与体育和公益的关联。今年,慕思是2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,姚基金也是本届国际篮联篮球世界杯的官方公益合作伙伴。此次慕思与姚基金的联手,让2019篮球世界杯不仅是体育竞技的赛场,更是促进中国青少年健康发展的最温暖舞台。

慕思与姚基金达成深度合作

在姚基金慈善晚宴上,慕思与“姚基金希望小学篮球季”达成公益合作,宣布将姚基金希望学校纳入慕思“梦想100分”公益计划的一部分。据慕思相关负责人表示,“梦想100分”公益计划旨在改善贫困山区儿童的成长环境,改善他们的睡眠质量,守护他们的梦想,现如今已为全国58所小学送去爱心物资。当天晚上,慕思还捐赠了2019年篮球世界杯官方指定款及托尼诺·兰博基尼纳斯卡床垫用于慈善义卖,所得款项全部用于资助贫困地区的青少年发展。

慕思希望通过与姚基金的公益行动,改善孩子们的睡眠质量,一起携手为更多孩子圆体育梦。孩子们拥有了饱满的精力,自然能为梦想努力拼搏,进而改善中国体育事业的未来。

在这个全民瞩目的篮球年,慕思通过与姚基金深度合作的方式,让睡眠与运动、睡眠与公益事业牢牢结合。

慕思与姚基金进行爱心公益合作

据悉,慕思全球睡眠文化之旅启动后,慕思还将在全国13个省份超过28座城市举办“慕思篮球王全国挑战赛”,通过全民运动的方式,将“运动+睡眠”的健康生活理念、健康睡眠文化进一步传播。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: