注册

高端品质丨大卫地板悦动系列 享家居新时尚


来源:凤凰网家居

经历了世代承启、沉淀、深化和扬弃,幻化为中国文化的底色,弥漫着浓浓的祝福。这浓浓的中国范儿恰似采撷了晚霞最绚丽迷人的光芒;蒸腾着熊熊烈火的极温;凝聚着血液最浓稠活跃的成分;糅进了相思豆最细腻的情感;浸染了枫叶最成熟的晚秋意象。

经历了世代承启、沉淀、深化和扬弃,幻化为中国文化的底色,弥漫着浓浓的祝福。这浓浓的中国范儿恰似采撷了晚霞最绚丽迷人的光芒;蒸腾着熊熊烈火的极温;凝聚着血液最浓稠活跃的成分;糅进了相思豆最细腻的情感;浸染了枫叶最成熟的晚秋意象。大卫地板中国红强化悦动系列,呈现在人们眼前的是一种高贵优雅、富丽堂皇的安详之态,自然健康,尽情享受与亲人相聚的美好时光。

大卫地板中国红强化悦动系列:DW1101 姹紫嫣红

大卫地板中国红强化悦动系列,将现代的元素和传统的元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在现在社会得到合适的体现。以东方传统文化内涵为设计元素,去掉繁复细节,以现代简约的造型艺术诠释东方神韵。运用带有历史韵味的装饰符号,将舒适、自然地把东方味道发挥得淋漓尽致,营造出富有生命力和文化内涵的家居艺术空间。

大卫地板中国红强化悦动系列:DW1102 暗香疏影

大卫地板坚守用户体验,采用环保基材,领先国际的生产工艺,将健康生活的理念贯彻到每一块地板上,用心去打造每一个环节,为消费者提供更加环保健康的产品。严格选用环保基材,自然健康。看面层,闻味道,优于国家标准的环保等级,不用担心地板甲醛释放,安心消费。

大卫地板中国红强化悦动系列:DW1151 落叶缤纷

从淳厚的历史中升华出全新的意境,简约、现代的视角来重新审视生活,即便是灵魂的深处,都会为这种艺术创举而感动,更加细腻、更加飘逸、更加自由,这就是大卫悦动系列地板给予家居的全新体验。

大卫地板中国红强化悦动系列:DW1153 金丝檀香

大卫地板中国红强化悦动系列:DW1155 惬意空间

传承传统中式的精华,进行重新创新与塑造,演绎中式新潮流,引领东方新风尚。今天我们推荐悦动系列地板的五款产品,它们分别是姹紫嫣红、暗香疏影、金丝檀香,落叶缤纷,惬意空间,从其古色古香的名称中,我们就能领略到浓浓的中国风情。再细看其花纹颜色,木香色古,纹脉如行云流水般飘逸洒脱,如国画般浅浅又深深,于传统设计空间中演绎新中式文化的美妙内涵。

大卫是业内为数不多的几家公司检测中心通过国家CNAS实验室认证的企业,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可。一款好的产品,必需执行标准的作业流程,先进的设备,技艺高超的技工,严格的质检管控与每一位大卫人用心做产品的态度,唯有里外兼修,表里如一,才算是真正的好地板。(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: