注册

还在用瓷砖?大理石都过时了!现在流行的是装地暖实木地板


来源:凤凰网家居

,更高审美价值、更全面功能、更高端体验。无论在怎样的场景相遇,地暖实木地板将自然之美带给更多的人,让我们对理想家的想象永无止境。

“择木而居,倚木而栖”。自古以来,人们对木的偏爱深入骨髓,在经历了各类材料之后,被时下重新定义和诠释的自然生活方式逐渐风靡,英国建筑师Andrew Waugh 表示:“这是木材时代的开始。” 

美国著名木建筑——T3

近年来,在建筑设计领域,我们也可以看到越来越多木质元素的身影,如美国著名的木建筑——T3、芬兰坦佩雷计划新建的艺术博物馆、挪威Algard教堂等等。木材作为建筑材料重新流行的趋势,也显现在生活中的各个角落:木质立面、木天花板、木质家具、木质饰品等,特别是用于家居空间大面积铺设的地材上。

木质天花板

木质家具

木质墙面

当传统认知中高档装修还停留在奢华大气的大理石用来做家居空间大面积铺设时,木地板已经悄悄占据了家装设计圈的半壁江山,源于自然的纹理、色彩和脉络表现,让每一种珍贵原木审美趣味堪称高端,任何的人造材料及石材无法比拟。特别是第三代实木地板,即地暖实木地板,在保留木材这一绿色材料的天然优点同时,兼具现代科技所带来的高端体验价值。以地暖实木地板发明者天格为例,其产品本身具备的天然美感、稳定表现、健康舒适、快速拆装、简易维护、超长寿命等高级利益点,备受高端用户的青睐。

从喜爱瓷砖、大理石到热衷实木地板,越来越多人在安家置业时升级为精品别墅、高档小区,并将地暖实木地板作为地材首选,除了因为它拥有更高审美价值、宜居价值,代表更高的生活品质之外。相比于其他材质,地暖实木地板能为住户提供更温暖舒适健康的室内环境,其与生俱来的温润质地能够更好承载家人间的情感。

客厅

客厅是家的中心,是家人间共处时间最长的空间,围坐畅谈、休闲娱乐、接待会客,客厅见证了家的成长点滴。而能够让家人温馨互动和放松交流的客厅,地暖实木地板是极佳之选。质地软硬适中,脚感温润舒适,地暖实木地板柔和的反射特性给人视觉上的和谐,无形间为家增添了一抹温馨的气质。同时,在日常生活中,无论小孩玩耍,还是朋友聚会都不用担心地板刮伤,无须特别养护。

卧室

对于忙碌了一天的人来说,卧室是释放压力与解放身体的一片净土。在卧室内大量选用地暖实木地板等木质家居用品,能吸音降噪、调节室温、冬暖夏凉,同时,释放的芬多精使室内气氛温馨,有助于缓解精神压力造成的紧张,为居者营造有美感与舒适感的休憩时光。

餐厅


餐厅是一个家最具生活气息的所在。一年四季,一日三餐,生活的温度流淌于此,也盛放着百样的幸福滋味,而地暖实木地板映射着家的幸福日常,其温润沉静的气质、天然纹理的质感不仅给予每一个归家人亲近感。地暖实木地板无醛无苯的健康涂装,日常使用中更耐用抗污,家居生活变得简单随性。

更高审美价值、更全面功能、更高端体验。无论在怎样的场景相遇,地暖实木地板将自然之美带给更多的人,让我们对理想家的想象永无止境。截止目前,天格地暖实木地板已出口美国、英国、法国等25多个国家和地区服务超过数十万高端用户,并成为不同风格爱好的家庭所钟爱的生活元素。(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: