注册

帅康集成厨房2019新品品鉴会在沪举办 致·净美好生活


来源:凤凰网家居

17+专利技术加持,美好生活更“净”一步。5月27日,中国国际厨卫展在上海新国际博览中心开幕,帅康在展会现场隆重举办“致·净美好生活”2019高端集成灶新品品鉴会,帅康高端集成灶新品蒸压洗集成灶GZ870全球首发,将更多专利技术融入新品,效果非常震撼。

17+专利技术加持,美好生活更“净”一步。5月27日,中国国际厨卫展在上海新国际博览中心开幕,帅康在展会现场隆重举办“致·净美好生活”2019高端集成灶新品品鉴会,帅康高端集成灶新品蒸压洗集成灶GZ870全球首发,将更多专利技术融入新品,效果非常震撼。

帅康集成厨房总经理杨兵、帅康工业设计公司总经理金在壎、帅康电气首席产品官张建皋、帅康集成灶总工程师武洪舟参与活动,共同揭开蒸压洗集成灶GZ870的神秘面纱。

帅康高端蒸压洗集成灶GZ870发布现场

外观时尚,便于清洗

GZ870时尚的外观、匠心的功能、强大的性能参数,重新定义了高端集成灶的标准,有效解决了厨电清洗难题。据了解,消费者购买烟机时关注的重点是吸力大小,而在使用过程中,清洗难题却成为最大痛点。

帅康电气首席产品官张建皋发布新品

蒸洗5分钟,干净一整年

帅康专注高端厨电35年,储备有多项黑科技,对于厨电自清洗,帅康给出的解决方案就是"脉冲蒸压洗"。脉冲蒸压洗的核心在于四冲程汽化炉,无需特殊装置,汽化炉直接连接水盒,水在炉内经超沸后迅速汽化,在增压技术下以1.5kg的压力定频脉冲喷射。5分钟时间内,蒸汽高频次反复冲击内部油污,加速油污脱落,力道足、用时短,去污效果明显,真正做到轻松清洗。

在冲击油污的同时,辅以蒸汽"高温浸透"技术, 105°C超沸纳米浸透,蒸汽粒子逐层穿透直达油污底层,瓦解并乳化顽固油污,保持叶轮洁净,吸力持久如新。帅康蒸压洗集成灶,不仅蒸洗更为透彻,而且杀菌去异味。每次定期蒸洗只需5分钟,就可以保持干净一整年,从根本上解决清洗难题。

匠心不止一面,致净美好生活

祖国盛世70年,帅康陪跑35年。人们对美好生活的向往,就是帅康的奋斗目标,从研发中国第一台深型吸油烟机开始,帅康在革新厨房的道路上从未停步。2019年,帅康推出春天战略3.0,帅康集成厨房紧跟步伐,向广大消费者提供厨房装修一站式解决方案,高端集成灶、集成水槽洗碗机、橱柜、热水器、嵌入式电器等厨房产品形成强大的矩阵。

本次品鉴会隆重推出的帅康蒸压洗集成灶GZ870,更是加持了多项帅康专利技术,匠心不止于自清洗。在吸力上,采用蜗轮增压技术,叶轮增大至300mm,爆炒模式下风量可达20m³/min,油烟吸净率达99.9%;在静音上,采用吸音降噪黑科技,双重静音,噪音低至46dB,对比国家标准降低近22%。强悍的性能,得到与会嘉宾媒体的一致赞许,未来,帅康将持续加强研发力度,将更多黑科技带入产品中,给消费者不一样的美好体验。

帅康集成厨房总经理杨兵向嘉宾媒体们详细介绍新品

从“焕新”到“致净”,不仅是帅康集成灶产品的迭代更新,更是帅康对带来美好生活厨电的认真营造,正如帅康集成厨房总经理杨兵在采访中所说,“帅时尚,爱健康”始终是帅康发展的底色基因和持续创新的不竭动力。

厨房的本质是爱,大国品牌帅康,用匠心化作关爱,致"净"美好生活。率先推出"油烟不上脸"三大解决方案、推动自清洗技术革新,从根本上解决厨房油烟危害和顽固油污清洗难题,让家有爱的味道。帅康GZ870高端集成灶在展会上的完美亮相,让无数观众直观感受到了更为洁净便捷的品质厨房,帅康再一次引领厨房变革和行业升级。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: