注册

2019法恩莎上海国际厨卫展:智享生活,“浴”见未来!


来源:凤凰网家居

5月27日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,法恩莎卫浴“未来主义”展馆亮相魔都上海,科技感展馆展现高端与优雅,新款产品独具“创艺非凡”。

5月27日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,法恩莎卫浴“未来主义”展馆亮相魔都上海,科技感展馆展现高端与优雅,新款产品独具“创艺非凡”。法恩莎卫浴邀您一起,智享生活,“浴”见未来。

“未来感”展馆,遇见意式优雅

法恩莎卫浴展馆以深蓝色为主调,突显科技感与“未来感”的时代气息,展馆内设置了一个个精致的空间,把产品展出融入到设计空间里,这种恰到好处的融合,将刷新人们对卫浴空间的认知,法恩莎卫浴将“意式优雅”带进魔都上海,为您展现时尚卫浴生活的艺术和乐趣。

人流不断,打造梦幻空间

展会现场人头攒动,前来观展的人员络绎不绝,人潮所至,便是焦点所在。

展馆内部为观展人员设置了自拍区、休息区等,自拍区和休息区白色蜿蜒的曲线的设计,光影结合,既如水流般灵动,又充满了迷宫般的梦幻,为参观者创造了一个充满想象力的空间,展馆内更有水果、点心和饮料供应,参观者都可前来品尝。

BOSS现身,引爆全场目光

当天,乐华集团总经理谢岳荣先生与一众高层现身展馆,对法恩莎卫浴此次举办的展会活动给予了高度重视,并仔细考察了参展的众多新产品,引爆全场目光。

图:乐华集团总经理谢岳荣先生(右)

图:乐华集团副总经理卢金辉先生(右一)、 法恩莎卫浴事业部总经理霍伟潮先生(右二)

高端产品,开启智享生活

本次展会,法恩莎卫浴以健康、智慧、创新的产品展现来自品牌的魅力,以高端的技术,用智能享受生活。

荣获德国IF设计大奖的帕斯卡系列F4智能坐便器;集清洗、按摩、美容于一身的美容盆;烘干、置物两不误的加热毛巾架;高颜值的定制浴室柜;智能时尚,寓生活于娱乐的浴缸等等,多种产品,给您多种生活方式。

图:帕斯卡系列智能坐便器F4

图:法恩莎卫浴美容盆

图:加热毛巾架

图:宝蓝轻奢风格浴室柜

图:浴缸FC010A18-N

法恩莎卫浴所有产品从设计到选材,均以匠心雕琢,寓科技和人文于一体,并结合现代设计美学精心打造,为您打造诗意的栖居,解锁女神之路的“焕肤肌密”,开启智能卫浴时代,全方位展现未来生活的新主张。 

如今,卫浴空间已不仅仅是洗浴的地方,而是成为了生活享受的一种延伸。法恩莎卫浴从每个细节关爱生活,给消费者带去唯美、优雅、艺术的全新意式体验。法恩莎卫浴上海国际厨卫展,让艺术走在时代的前沿,让设计为爱而生。

5月27日至5月30日,上海新国际博览中心,展馆号W2B15,与您不见不散!

更多精彩请扫二维码观看哦!

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: