注册

家居消费的糟心事,我们帮你曝光!| 315特别策划


来源:凤凰网家居

315国家消费者权益日即将到来,凤凰网家居频道推出特别策划,向消费者征集侵权案例。那些家居消费过程中遇到的糟心事,我们希望帮你曝光!

过去一年,你在家居消费中是否遭遇过劣质产品或无良商家?315国家消费者权益日即将到来,凤凰网家居频道推出特别策划,向消费者征集侵权案例。那些家居消费过程中遇到的糟心事,我们帮你曝光!我们还将邀请权威专家为消费者答疑解惑

消费者的正当权益需要维护,消费者的维权意识也需要进一步提高,这是我们向消费者征集商家侵权线索的出发点,我们希望为消费者提供切实有用的信息和帮助,同时也通过案例的集中呈现提高消费者的“避坑”意识

近几年,家居类商品、服务的投诉量一直居高不下。根据中消协发布的数据,2018年全国消费者组织受理的消费者投诉中,家具类商品投诉则占日用商品类投诉总量的22.90%。家居行业的可持续发展,也需要消费者和媒体的共同监督

即日起,消费者在2018年至今的家居消费过程中,遭遇过正当权益受侵害的经历,都可以向我们投稿,比如购买过假冒伪劣建材、家具、家电单品;家装公司施工不规范、质量不过关;反映问题后商家以推诿、威胁等手段不予解决问题;商家为促进销售而承诺的服务、优惠不能兑现等等。

看到这里,你是否已经有满肚子的憋屈需要倾诉,那么就来尽情吐槽吧!点击这里获取表格,按照提示进行填写、提交即可。可以的话,请尽可能完整地讲述事情的经过,方便我们编辑整理。

围绕今年的315国家消费者权益日,凤凰网家居还将陆续推出一系列主题策划,也欢迎大家关注!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: