注册

官宣:欧派推出年度劲爆新品,再次引领厨房生活新风尚


来源:凤凰网家居

厨房作为家庭的重要组成部分,在装修设计上应该要对其有所要求。随着经济的发展,人们对厨房生活的要求也越来越高了,除了要求橱柜要颜值高、实用性强之外,对橱柜的功能、设计、风格等也提出了更高的要求。

厨房作为家庭的重要组成部分,在装修设计上应该要对其有所要求。随着经济的发展,人们对厨房生活的要求也越来越高了,除了要求橱柜要颜值高、实用性强之外,对橱柜的功能、设计、风格等也提出了更高的要求。欧派作为国内家居行业的领头羊,一直以用户需求为导向,不断融合创新,丰富厨房功能,让用户对欧派橱柜更有信心。今年,欧派就上线了不少新品,再次引领厨房生活新风尚。

贝加尔湖畔

贝加尔湖畔橱柜的设计灵感来自于美丽的贝加尔湖畔,因而得名“贝加尔湖畔”。“贝加尔湖畔”除了在风格设计上亮点十足之外,在户型方面的设计也让人倍感舒适。贝加尔湖畔橱柜有I字型和吧台型两种设计。I字型橱柜优雅大方,完美的比例控制更节约空间;吧台型橱柜精致轻奢,空间利用饱满,通用性高。

不管是I字型还是吧台型的橱柜设计,其“业务”能力都是毋庸置疑的。橱柜储物功能俱全,贴心收纳,不浪费一丝空间。厨电一体化,节省空间,增强美感;地柜储物,细致打造,格局清晰分布;挂壁收纳,加强墙面空间利用率。贝加尔湖畔橱柜让厨房不再是一个油烟密布的痛苦之地,而是将其变成了一个极具异域风情的美食圣地。

壹舍橱柜

壹舍橱柜是由意大利著名设计家马西莫专门为欧派量身设计的形象产品,他从天鹅形象中获取设计灵感,采用“天鹅”造型设计。壹舍橱柜岛台部分由亚克力一体成型,一字型的布局呈天鹅形状。鹅身是清洗区和烹饪区,鹅头部分设计成无风管烟机。为了整体美观,壹舍配件采用嵌入式设计。壹舍通过巧妙的设计将厨房中的每一个环节都变成艺术的组成成分,让厨房圣地成为可参观的艺术展台。

壹舍橱柜是是高端品质厨房生活的体现,对厨房生活有品质追求的朋友来说,这套橱柜完全能够满足需求。无论是在外观设计还是内部设计方面,壹舍橱柜都完美的解读了高端品质厨房生活。在面对高端人群时,壹舍橱柜显然有了更多被赏识的地方。

欧派橱柜Magic Q

Magic Q拥有欧派橱柜的“橱柜+五大系统”+“三大系统”技能,实现了三大空间的功能互补,为消费者切身打造梦想厨房,提高生活质量。“橱柜+五大系统”是欧派独立研发的成果,涵盖“懒人备餐、鲜活洗涤、星厨烹饪、魔方收纳和品质生活”五大系统,让厨房生活效率更高,更科学合理。

“三大系统”,既“厨房、厨餐、厨阳”三位一体的空间解决方案,这个方案彻底打破了传统厨房的那堵墙,让小户型房子也能有大豪宅的感觉。欧派橱柜本着工匠精神,一直致力于为消费者解决厨房生活中遇到的各种问题,帮助更多用户打造理想厨房生活。

当然,今年欧派的新品远不止于此,橱柜还有吉米尼亚系列、西西里亚系列等。每个系列风格迥异,对应的功能设计也有所不同,用户可根据需求进行选择。值得一提的是,欧派支持个性化定制,用户也无需为橱柜尺寸与厨房面积不符而忧心。选择欧派,等于拥有一套专属于自己的功能厨房,还等什么呢,心动不如行动。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网家居官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: