注册

不忘初心,筑梦二十二载,玫瑰岛22周年庆,感恩回馈


来源:凤凰网家居

2018年迎来了玫瑰岛22周年庆,为回馈广大消费者的厚爱,12月1日-18日玫瑰岛22周年全球感恩节,玫瑰岛匠心推出第四代淋浴房首平方22元,智能马桶0元换购等超值活动回馈广大消费者的厚爱。

时光不老,轻许流年。2018年迎来了玫瑰岛22周年庆,这是一个阶段,也是新的起点,这是心的盛世,更是梦的狂欢。

为回馈广大消费者的厚爱,12月1日-18日玫瑰岛22周年全球感恩节,玫瑰岛匠心推出第四代淋浴房首平方22元,智能马桶0元换购等超值活动回馈广大消费者的厚爱。

回顾玫瑰岛一路走来,1996年,玫瑰岛创始人南下广东·中山,创办了ROSERY玫瑰岛品牌。经过22年悉心经营,而今,专业致力于为全球家庭提供“一站式卫浴空间解决方案”,同时也是全球领先的淋浴房制造商,产品远销欧洲、美洲、亚洲30多个国家和地区的玫瑰岛,已由中国走向了全世界,成为卫浴行业的佼佼者。

峥嵘岁月二十二载,玫瑰岛1996年步入淋浴房领域,2003年进军国际市场,2016年与格力、蒙牛等百强企业登录纽约时代广场,向世界展现中国制造的王者姿态。2017年,玫瑰岛再次以中国卫浴代表的身份向世界舞台发起有力冲击,亮相美国纳斯达克。始终以品质说话的玫瑰岛,用优雅浪漫诠释品牌本身,为2018年的布局谋篇奠定坚实的基础。

企业一小步,行业一大步。2018年,是玫瑰岛诞辰22周年,也是品牌升级的进阶之年。

战略升级,做最懂全卫定制的品牌

今年6月,在第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会上,玫瑰岛凭借22年的定制经验、精湛的技术、优质的服务,整合自身的优势和资源,蓄势聚力,全面进军全卫定制。历经高端定制淋浴房品牌到全卫定制品牌的蜕变,玫瑰岛在行业内刮起的风潮备受关注。

诠释懂空间,会生活的理念,在90后、00后新消费群体强势崛起的今天,玫瑰岛坚定地践行大数据战略,聚焦卫浴空间,始终以客户需求为导向,以整体解决方案为核心,不断优化产品理念。

产品服务体系多元化赋能品牌发展

“创新”是不惧挑战玫瑰岛人的标签。除了全卫定制,敢为人先的玫瑰岛首创全景门。全景门作为全屋定制玻璃隔断门,是介于淋浴房与传统门窗之间的细分品类,它采用淋浴房级别钢化玻璃和极窄边框美学设计,为中国家居生活带来新的视界。全景门一经上市,备受消费者和业界喜爱,玫瑰岛的全景门系列继“创新产品设计奖”后,于今年11月再获“金线条产品时尚设计奖”,实力打造全屋定制玻璃隔断门家居潮流IP。

厚积薄发玫瑰岛步履不停

作为全球领先的淋浴房制造商,今年10月玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房F4.0发布会在广州地标隆重召开。这是迄今为止,国内淋浴房行业首个,也是唯一一个登顶中国第一高塔的卫浴品牌,以强者之势再度发出中国制造强音。喜讯接二连三,强者以数据说话,在刚刚过去的双十一,玫瑰岛天猫单日销售额突破1.3亿,同时斩获天猫淋浴房品类、全卫定制品类双料冠军。

努力耕耘二十二载,玫瑰岛厚积薄发,一步一个脚印,不断深修内功夯基础。12月1日-18日玫瑰岛22周年全球感恩节,感恩钜献活动回馈广大的消费者。消费者对玫瑰岛的信任和支持,就是玫瑰岛砥砺前行的力量,风雨同舟,感恩一路有你。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网家居官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: