注册

众多新品亮相进口博览会,迪古里拉将加快工业漆在中国的发展


来源:凤凰网家居

近期进口博览会无疑是媒体的关注热点, 本届博览会是第一个以进口为主题的国家级博览会,不仅彰显了中国政府对贸易自由化、经济全球化的积极态度,同时也成为各国展示风采的重要舞台。

近期进口博览会无疑是媒体的关注热点, 本届博览会是第一个以进口为主题的国家级博览会,不仅彰显了中国政府对贸易自由化、经济全球化的积极态度,同时也成为各国展示风采的重要舞台。作为芬兰最大的涂料集团,迪古里拉新品发布会现场,芬兰驻上海总领事万伯阳(Jan Wahlberg)、迪古里拉中国区总裁严明、工业漆部业务总监hasson johan、中国区品牌总监杜亚伟悉数出席并发表讲话,向现场来宾介绍迪古里拉2019年新规划和新产品。

芬兰驻上海总领事万伯阳

迪古里拉中国区总裁严明

迪古里拉工业漆部业务总监hasson johan

迪古里拉中国区品牌总监杜亚伟

迪古里拉的服务对象不仅包括内墙漆、外墙漆等民用漆客户,还包括工业领域、木器漆、地坪漆等在内的功能漆和装饰漆客户。形式也涵盖了涂料生产、销售、创意、施工指导、鉴定质检、技术支持、培训、色彩设计和着色服务等全方位一体化服务。迪古里拉工业漆有着丰富的产品线,和众多欧洲客户合作多年的经验。高固含量工业漆和水性工业漆在行业内享有声誉,产品被大量国际知名企业采用。在中国,迪古里拉将聚焦高端工业漆领域,为客户提供更为环保和耐用的水性工业漆产品。

【工业漆图片】

迪古里拉工业漆涵盖了多个产品领域:金属防腐漆、木器漆、地坪漆,涵盖了重型机械、桥梁、基建、油气、风电、家具、电梯、门窗等诸多领域,而OME工厂则可以为客户量身定制满足客户所需指标的产品。

本次发布会推出的新品中,TEMASILOX为一款不含异氰酸酯的全新聚硅氧烷漆,不仅拥有优异的防腐性,而且不含游离异氰酸酯,更低的VOC排放,可以降低对周围的自然环境带来的负担。除此之外, TEMASILOX可以适用于极为严苛的环境标准。

而另一款新产品Fontecryl SC 50则是一款含有防锈颜料的水性单组分醇酸改性丙烯酸涂料,它的漆膜更薄,耐用性更好,甚至可以作为单层漆施工。Fontecryl SC 50的干燥速度很快,喷涂完成后很短时间内就可以包装,从而提高生产效率。它非常适合用于机械设备和钢结构的表面涂装,具有非常好的流挂性,同时还可以保证低VOC排量。

谈到2019年推出的工业漆产品在中国的发展前景,迪古里拉工业漆部业务总监Johan Hasson表示,迪古里拉工业漆将通过不断创造新产品、新科技的同时,与客户共同成长,让产品更加贴合客户所需,更实用、更高效,为客户提供最贴心、舒心、放心的产品和服务。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网家居官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: