注册

这个茶几简直太百搭了,家里不!能!没!有!它!


来源:凤凰网家居

无论圆桌、方桌还是小桌组,不管是客厅还是卧室,NOVAMOBILI设计新颖的茶几,总有一款适合你!

茶几是客厅设计的点睛,打破单调乏味,增加空间效果。茶几虽小,但是只要拥有独特的设计感就能给平淡的空间带来与众不同的魅力,可千万别小瞧了它哦!

       如果你就爱躺在沙发上边煲剧边享受各种美味零食,那你可以选择带收纳功能的茶几,下面塞满但桌面却无比整洁。

        如果你喜欢简约干净并有自信能断舍离,那就选择轻巧型的时尚简单茶几,桌面放点花或者一本书,level 瞬间就高八度。

        而来自意大利的NOVAMOBILI保持一贯对于空间和创意的重视与Matteo Zorzenoni、Studio Gherardi等。著名设计师合作设计了多款时尚造型的茶几,并提供了丰富色系和材质的选择。无论是重实用还是重颜值的你,都可以在这里种草一款喜爱的茶几哦!

        方形的茶几造型简约大气,与沙发、电视柜的方正搭配,可以打造出沉稳大气的空间质感。

         Shadows是一款线性设计的方形茶几,它的造型简单利落,极简的造型让空间更加干净整洁。

          Seven组合方形茶几的特色是将内外色彩并置,形成“混搭”的流行元素。

        Allout独具创意的圆形可抽拉造型,让茶几不再是那个死气沉沉的大摆件,内部的存储功能可满足客厅的储物需求。

        圆形茶几是现代风的主力,简约纯色款干净不失活泼,是十分温柔可爱的茶几,尤其适合客厅面积不大的小户型。

          Trio小圆几,俏皮可爱,北欧风的橘色能为空间带来活力。

         Circle的金色小细腿”和“托盘”是它的主要两个元素,精致的尺寸让金属的质感丝毫没有浮夸的感觉。

       高低错落的组合式茶几,造型圆润轻巧、移动方便,而且在摆放方式上更为自由。Cliff圆润的外型搭上流行的印度鼓风潮,俏皮可爱,能助力打造时尚前卫的摩登空间。

      多个茶几互相叠搭的方式是近几年很流行的,相同款式组合,尺寸、叠搭上稍稍加点变化,在不失轻松活泼的同时,完美增加了收纳空间。

       相比小圆桌的软萌,棱角分明的Team就显得更硬朗,造型腿的线条设计,不仅轻巧且方便挪用,看起来也十分简洁利落,缓解视觉压力。

         Sissi圆角交叉的金属腿设计,在起到支撑作用的同事,更是空间的艺术点缀。

       将不同色调、不同材质的茶几混搭在一起,可以为空间注入丰富的表情,大大凸显和提升空间的独特气质。

Orbis采用的是金属搭配大理石的设计,低调而轻奢的气质,让人眼前一亮。

       Up圆形三角形茶几的设计显得十分别致和富有空间感,桌面勾绘出简单的几何之美,让家居空间富有现代美。

       茶几只能摆在客厅的时代已经过去,在书房或者卧室,茶几一样可以如鱼得水,完美发挥它的点睛作用!

       无论圆桌、方桌还是小桌组,不管是客厅还是卧室,NOVAMOBILI设计新颖的茶几,总有一款适合你!

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小严)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网家居官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: