注册

安信地板“森林派对”给8090爱上原木的理由


来源:凤凰网家居

木材作为重要的建筑材料,在人类建筑文明的发展中,一直扮演着重要的角色。源自自然的树木,自带天然的灵气,每一棵树木都有与众不同的魅力。把木头铺进家里,也成就独一无二的生活方式。安信地板“森林

木材作为重要的建筑材料,在人类建筑文明的发展中,一直扮演着重要的角色。源自自然的树木,自带天然的灵气,每一棵树木都有与众不同的魅力。把木头铺进家里,也成就独一无二的生活方式。安信地板“森林派对”24周年狂欢节在江浙沪皖热力举行中,数千名消费者将有机会见证安信带来的原木地板狂欢盛宴。

安信构筑的有木生活,让您尽享温暖慢时光

木材是一种有生命力的材质,温润、柔软而舒适,流畅的纹理或是天然的结疤都能给人带来美好的情愫。天然的材质重新唤起人们对于自然的渴望,安信将天然原木制成的地板铺进家中,给家人更多健康保证。

家,是一个温暖、安心的所在,一个有品质的家怎么能少了温暖的木地板?

安信破译优质木材密码打造经典地板

安信地板强大的木资源采购能力,安信地板在全球范围内的主要优质木材产区如巴西、西非、东南亚等地,都有木材采购贸易往来,相继将非洲花梨木(刺猬紫檀)、二翅豆等优质木材引入国内。

安信地板24年来对实木地板的专注,使得安信地板对木材具有很高的敏感性,能够发现木材本身所蕴含的诸多可能性;尊崇木材的天性,保持木材天然具有的特征,将木材的本来面目真实完美呈现在消费者面前。

四大名木诠释品质生活

非洲花梨木学名刺猬紫檀,经过国家林业局华东木材监督检验中心的鉴定,该木材属于红木的五属八类的花梨木类,属于红木范畴。安信非洲花梨实木地板产品在保留非洲花梨木天然特性前提下,融入了现代和古典意蕴,整体光泽度饱满,香气淡雅清新,纹理错落有致,花纹张扬且具有大将之风,浑然天成。

橡木,很早就作为葡萄酒酒桶的制作材料而闻名于世。橡木拥有清晰明显的生长年轮,比较鲜明的山形木纹,在加上光滑润泽的色泽,尽显美感。目前,橡木作为安信地板的明星产品之一,丰富多彩的产品款式,足以满足消费者的需求。

二翅豆作为亚马逊森林中的瑰宝,以其独有的纹理特性,散发独特的木种魅力。它那如龙似凤的纹理,仿佛聚集所有的天地灵气,尽显祥瑞。安信地板对二翅豆树种和生长环境做了深入考究,最终将二翅豆用于地板带进中国,也因此铺出了千万家庭的幸福生活。

番龙眼是兰屿岛上最重要的材种。质密而坚重,纹理虚实相间,淡雅自然,具有内敛的美感,结构细致中、均匀,硬度中至略硬,其优异的稳定性适用于各类区域。安信番龙眼实木地板有金色光泽,直挺的条纹虚实相间,具深色组织带,视觉效果非常和谐。

1028森林派对邀您赴宴

为让消费者实地感受原木地板的美感,安信地板特推出森林派对活动,本次活动联合浙江、江苏、上海、安徽四地联动,于10月28日在安信地板工厂举办。

活动当天安信地板将精选出近千款地板展示展示给消费者;更是震撼推出安信四大畅销系列地板的冰点价格。

活动现场有众多礼品赠送,手机、实木家具等,惊喜享不停。需要购买木门或全屋定制的客户也可在现场选购安信木门及全屋整木定制产品,可享受最高10000元货款抵扣。江浙沪皖四地的朋友可尽快前往当地安信地板门店报名。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

 

(实习编辑:小严)

 

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: