注册

雨虹防水携众多新品亮相北京住博会 彰显防水专家高端品质


来源:凤凰网家居

2018年10月11日,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主导,联合中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同主办的“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”在中国展览中心(新馆)隆重举行,雨虹防水携多款新品亮相博览会现场。

2018年10月11日,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主导,联合中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同主办的“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”在中国展览中心(新馆)隆重举行,雨虹防水携多款新品亮相博览会现场。

东方雨虹新品暨企业社会责任报告发布会现场

作为防水行业龙头企业,雨虹防水专注防水20年,是鸟巢防水的供应商,本次展会,雨虹防水携带雨虹100、200、300、400等众多新品亮相展会,通过雨虹工作人员在现场对于产品和防水解决方案的讲解,将防水行业最先进的理念以及科研成果展现给观众。

雨虹防水多款新品发布

据了解,本次发布雨虹防水新品采用防水黑科技,雨虹300自修复型防水涂料以高环保改性聚合物乳液和优质水泥及多种功能助剂制备而成的双组份功能性防水涂料,具有优越的自修复性能,能够在水的作用下通过溶胀粘连以及乳液中化学基团与水泥水化物反应修复防水涂膜出现的微小裂纹,同时具备拉伸强度高、柔韧性好、与基层粘贴牢固的特点。雨虹400彩色高弹防水涂料以进口优质高环保乳液为基料,辅助精致填料和多种环保功能助剂制备的高档开桶即用型单组份防水涂料,桥接裂缝能力强、强度高、气密性好、干燥速度快、施工手感好的特点。

东方雨虹防水集团总裁刘斌

雨虹防水是防水行业龙头企业——东方雨虹旗下的全资子公司,不仅继承了集团在防水领域20余年的技术经验,一举成为鸟巢防水供应商;更通过在民用防水领域的深耕,以防水行业认定的企业技术中心为依托,在中国北京顺义、上海金山、湖南岳阳、云南昆明等地构建起24家生产研发物流基地。

目前雨虹防水已经与万科、恒大、碧桂园、保利、华为、金螳螂等200余家大型房地产商、企业集团;业之峰、实创、阔达、元洲、今朝等数千家家装和工装公司建立长期稳定的战略合作关系,产品覆盖全国近300座城市,全面打通民用建筑市场,将奥运品质带到千家万户,成为民用防水领域当之无愧的领头羊。

不断加深科技与创新,加入新形式应用技术、创建海外实验室,实现“专业品质、专家守护”的专业理念,成为行业标准,获得市场和行业的认可。

面对城市化建设、行业的细化与规范化,消费者对生活品质要求的不断提升,2018年4月,雨虹防水在鸟巢举办了全新发布会,在总结回顾过去20年的经验后,着重推出了新布局——雨虹防水的五新升级要打造新零售、新形象、新店面、新产品,新战略,做到以消费者为中心,打通新零售、更注重场景化体验,改变供应链提高效率,最后做消费者高频次选择的产品。

优秀的建筑必须使用高品质的防水产品,防水工程的好坏直接关系到项目的好坏,好的防水工程能保障人们的生命和财产安全,雨虹防水在产品研发和服务升级上不断探索,让高品质的防水产品守护亿万家庭。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: