注册

欧神诺陶瓷独揽“亚洲品牌500强”等三大奖项


来源:凤凰网家居

为贯彻落实“一带一路”国家战略,助力亚洲品牌成长,强化“一带一路”沿线国家和地区间的经济文化交流。2018年9月8日-9月10日,第13届亚洲品牌盛典在

为贯彻落实“一带一路”国家战略,助力亚洲品牌成长,强化“一带一路”沿线国家和地区间的经济文化交流。2018年9月8日-9月10日,第13届亚洲品牌盛典在香港隆重举行。佛山欧神诺陶瓷有限公司作为中国建材家居企业代表受邀参加并一举拿下三项盛典“重量级”大奖:“中国行业十大领军”、“亚洲品牌500强企业”及“亚洲十大公信力品牌”荣誉称号,成为了当天活动最大的赢家之一。

欧神诺参加第13届亚洲品牌盛典

在本次品牌盛典上,全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等1000多人齐聚香江红磡湾,共同见证亚洲品牌光辉与荣耀的时刻。韩国前总理李寿成、泰国前副总理王鹏狄、印度工业协会会长Shri Sunli Vaish、中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基、香港旅游发展局主席林建岳、丝路规划研究中心常务副理事长李小琳、一带一路总商会理事会会长郑翔玲、摩根大通亚太区原董事总经理龚方雄等各界政要亲临会场。

第13届亚洲品牌盛典开幕式

素有亚洲品牌“奥斯卡”美誉的亚洲品牌盛典已成功举办第13届。其见证了1000家品牌价值5亿以上的企业成长历史,已成为企业品牌走向世界的重要桥梁。亚洲品牌盛典所有奖项的评选均经过权威及科学判定。ABAS专家委员会通过衡量参评企业的市场品牌表现、发展潜力、质量水平和效益水平,以公平、公正的评价,选出最终名单。

在来自22个国家和地区的近千个品牌争相角逐中,中国高端瓷砖定制家品牌“欧神诺陶瓷”凭借其精耕陶瓷行业20年,一举摘得“亚洲品牌500强”亚洲级大奖。

欧神诺陶瓷-亚洲品牌500强

欧神诺陶瓷-亚洲十大公信力品牌

欧神诺品牌诞生于1998年,2000年成立佛山欧神诺陶瓷有限公司。现今,欧神诺在佛山、景德镇、广西三地建有近3000亩的现代化建陶生产基地,年产能接近1亿平方米。生产800多款全品类瓷砖产品。超2000家品牌专卖店已覆盖全国90%以上的城市。

欧神诺已与万科、碧桂园、恒大等世界500强地产企业达成战略合作。产品出口北美、中东、澳洲等地的60多个国家,参与过美国好莱坞艾迪生酒店、乌克兰国际机场等百项国际大型项目及市政工程。

行业领先的研发水平,不断彰显品牌创新、智造的魅力

欧神诺作为博士后科研工作站,国家火炬计划高新技术企业,拥有1万多平方米的I&I建陶研发中心。20年来,欧神诺已荣获286项专利,超过500项的企业荣誉。此外,2017年欧神诺与国际权威测评机构SGS达成了战略协议,让欧神诺瓷砖产品接受更严格的国际标准检验,坚定了欧神诺生产更优质放心的陶瓷产品,为全球用户打造国际化高端产品的决心。

欧神诺I&I建陶研发中心

初心不变,用创新的服务、产品提升品牌价值

面对新时代消费升级所带来的建材家居变革,欧神诺不惜投入巨资,自主研发大云商营运体系及建立富有欧神诺特色的O2O新零售模式,为消费者提供更贴心、省心、便捷的瓷砖消费体验。2018年3月,更是开创性地提出欧神诺O2O新零售服务标准及31319服务效率标准,意味着,欧神诺已迈入了瓷砖定制标准化时代,彻底踏上了从传统制造迈向智慧创造的新征程。

欧神诺陶瓷O2O新零售服务效率标准1.0盛大发布

产品,是品牌最好的代言。历年来,欧神诺深耕产品研发,诞生出多款引领风潮的产品系列,如1999年,多层级大颗粒玻化砖雨花石;2008年,掀起了建陶材质第三次革命的晶立方轻质陶板;2011年,牵起非玉不豪宅风潮的宝玉系列;2014年,通体大理石瓷砖大理石3T系列;2017年,国际化人文空间营造者:卡萨罗系列等。

2018欧神诺卡萨罗-卡可系列

践行社会责任,成为有“温度”的建陶品牌

在企业的环境保护上,欧神诺引进国外先进设备,对工业废水进行处理达到了100%回收利用,并获得“中国陶瓷年度绿色企业”等称号。在企业的社会责任上,欧神诺陶瓷努力践行公益慈善。截止2018年,由欧神诺独立发起的爱心助学项目“诺动计划”的脚步已走遍了中国25个城市,更荣获了有公益奥斯卡之称的中国公益节“公益践行奖”。

欧神诺“诺动计划”

深耕建陶行业,以精准洞察不断为消费者提供更好的家居服务,倡导美好生活的欧神诺,也不断获得到了消费者的信赖与支持:荣获2018年“消费者信得过品牌”。

二十年不朽征程,二十年初心不改。此次,亚洲品牌500强奖项的殊荣,标志着欧神诺陶瓷在全球化进程中已经迈开了具有里程碑意义的重要一步。未来,欧神诺将继续深化和提升品牌影响力,推动中国建陶家居产业的发展,打造绿色、科技、人文的品牌形象,立志成为傲立于国际的民族品牌。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小严)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: