注册

米兰纳木门 都市新贵之选


来源:凤凰网家居

在为都市新贵打造“好木门”的同时,米兰纳木门,还孜孜不倦地试图通过自身过硬的“智造”实力,试图定义当代好木门时尚观:时尚,活力,称心。

都市,与你来说,是什么模样?都市是一个美好而又不太美好的地方,它满足了我们的大多数需求,也限制了我们走向内心的脚步。有时候,你会想,暂时的逃离,也许有另外的收获,但每日的晨起夕落,又时刻提醒你,只有在这喧嚣“尘市”中,找到属于自己的心灵圣地,才能真正拥有属于自己的一篇安静地。

那一处惬意的小角落,就是你的家。家,是每一个在都市前线拼搏的人的心灵圣地。都市新贵的象征,不是在高层写字楼上那宽敞明亮的个人办公室里谈笑风生;不是在奢品店里的恣意流连;更不是高昂着的精致妆容和全身覆裹着的名贵服饰。

都市新贵的象征,不过,是一个称心的家,称心家空间,从门开始。一扇好木门,应该具备怎样的素质? 

米兰纳木门新品维纳,给出了答案。

一樘好的木门,应该以当下消费者对木门的需求为基础,为其提供高品质、环保、符合个性审美的木门产品。秉承“重新定义一扇好门”的口号,米兰纳木门以“科技新”“环保芯”“艺术心”来打造新品维纳。汲取经典简欧线框设计精髓,删繁就简,与当代国际家居时尚观结合,加以金丝元素点缀,维纳将建筑历久弥新的痕迹与当代都市的简约时尚观相结合,为每一位都市新贵,构筑称心“家空间”。

科技新

木门的品质决定了木门日常出现问题的概率高低,也直接决定着消费者会否在产品日常维护上耗费过多的心力,过硬的产品质量才是消费者维持良好家居生活体验的保障。

坐拥亚洲顶尖木门生产基地,米兰纳木门从木材干燥,到板材加工,再到喷涂,米兰纳木门始终坚持“科技新”,每一樘米兰纳木门,方寸间都凝聚着国际前沿的木门生产制造技术。

环保芯

环保是当今的消费者最为关注的痛点,现在大多数消费者在选定产品后第一时间想要了解的就是产品的环保性能。米兰纳木门的“环保芯”,从原材料到粘合剂、从门芯到饰面,都通过国家标准及国际权威标准的检验。每一樘米兰纳木门,在“安全环保”方面,可谓是内外兼修。

艺术心

随着80、90后逐渐成为木门市场消费的主力,整个木门消费群体的审美水平得到空前的提高,他们对木门产品和整木产品的设计有了更个性化、更高的要求。面对年轻的消费群体,米兰纳木门从全屋家居整体风格配置出发打造每一樘木门的风格,始终尊重每一位消费者的个性选择,在这里,你总能找到属于自己的“称心之门”。

唯有加工过程“科技新”,核心板材选用“环保芯”,设计审美具备“艺术心”,才能称得上是一扇好门。在为都市新贵打造“好木门”的同时,米兰纳木门,还孜孜不倦地试图通过自身过硬的“智造”实力,试图定义当代好木门时尚观:时尚,活力,称心。

你的青春,

唯我能定义。

米兰纳木门,

为您重新定义一扇好门。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:木奈)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: