注册

我愿你贪得无厌,毫不知足


来源:凤凰网家居

传说中,人有7宗罪。其中最重要的一项罪就是贪婪。过分的贪心就成了贪得无厌,讨人嫌,甚至成了罪人,总之,“贪”好像并不是什么好事。然而有时候,小小的贪心未必是坏事!就像人们为了偷

传说中,人有7宗罪。其中最重要的一项罪就是贪婪。过分的贪心就成了贪得无厌,讨人嫌,甚至成了罪人,总之,“贪”好像并不是什么好事。

然而有时候,小小的贪心未必是坏事!就像人们为了偷懒而创造了更多发明促进人类发展。贪心,为了获得更多赞美、拥有更好的工作,得到更好的生活……这些小小的贪心会促使我们向自己的目标方向不断努力进步,这时,还觉得贪心都是罪吗?

对于生活,我们谁不是贪得无厌呢?对于生活的小贪心,每一个热爱生活的人都有。于生活,贪心从来都不该是一个贬义词。

法国小说家杜伽尔说:“生活是一种绵延不绝的渴望,渴望不断上升,变得更伟大而高贵。”人对生活,是天生带着一腔热血与欲望,一旦这份欲望瞬间爆发,不停行进,便将积蓄庞大的能量,让生活迸发出更多的可能性。

贪心,只是我们对生活品质更高的要求,因为热爱,所以贪心。我们都曾有过小“贪心”,想集齐干脆面里所有的闪卡;想尝试口红所有的色号;想要达成游戏里的王者;希望夏天不热冬天不凉……

我们都贪心“快乐”,不愿意错过父母或是孩子的生活;想见证孩子一点点地成长;想陪伴父母一天天地衰老;追寻一处能容纳三代同堂乐趣的居所……

我们更贪心“健康”,强健的体魄从不是一件简单的事,既要维护机体的健康,也要身居空间拥有良好环境,寻觅一种由内而外健康的生活。

我们都是“贪色”之徒,我们希望将眼眸中最美丽的颜色据为己有,探索一处让生活不单调的空间,在这个讲究颜值的时代,谱成一支鲜活生动的色彩协奏曲。

比起“知足常乐”,热爱生活的人们更偏于“乐而不足”,敢于追求生活所爱,并且乐此不疲。至少对于久盛地板来说,能够让生活拥有无限的可能性,是一件再酷不过的事情。

久盛地板作为一个“贪心”企业,我们承认“贪芯”,不远千里、漂洋过海引进最优等级——FAS等级北美材,把美式家居文化和中国社会大众消费者的需求完美结合,打造出消费者喜爱的家居生活;我们不否认“贪材”,当遇见万里挑一的木材时,我们不忍暴殄天物,一定层层把关,更率先推出了“材种实名制”,每一块地板背后都标有国家规范称谓的材种名称,为木材正名;我们真的是“好色之徒”,我们不断的探索尝鲜发现,探索消费者对潮流的需求,不断进取创造研发,力求一种丰富多彩的生活。

我们的贪心、我们的不满足,正是我们不断进取努力的动力。“贪心”是一种情怀、一种精神、一种态度。在此,久盛真心祝愿您:理直气壮地为梦想、为生活——“贪得无厌,毫不知足”。

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

或关注久盛地板官方微信jiushengboard

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小吴)

 

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: