注册

刷屏的《我不是药神》,然而这些你未必知道!


来源:凤凰网家居

最近朋友圈被一部网评9.0以上的国产电影刷爆!这是一部直戳社会痛点的现实题材的作品。希望,是世界上最美妙的事情!如果这个世道,程勇多一些;如果这样的作品多一些,未来应该会更好一点吧!影片里出现了一系列

最近朋友圈被一部网评9.0以上的国产电影刷爆!

这是一部直戳社会痛点的现实题材的作品。希望,是世界上最美妙的事情!如果这个世道,程勇多一些;如果这样的作品多一些,未来应该会更好一点吧!

影片里出现了一系列的利益纠葛,任性纠纷,相关方博弈。能看到人性的伟大,也能看到人的卑微;能看到光,能看到光影背后的黑暗与无奈。

几乎所有人都在谈论这部电影的时候,都是眼中带光,眼中带泪。最让小编痛哭的画面有两处:

一处是病重的奶奶对周一围饰演的警官说:“为了买药,房子吃没了,家人也被拖垮了。你能保证你一辈子不得病吗?我不想死,我想活!”

一处是章宇饰演的黄毛死的时候,在医院里徐峥饰演的程勇说:“他才20岁啊,他就是想活命,他有什么罪?”

健康是“1”,成就、名誉、地位、财富是“0”,没有这个“1”,后面的“0”再多,都是空的。没有一个好身体,其他的都是浮云。

说到健康,厕所空间有着一定的影响,安华卫浴专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活,为广大用户提供设计精湛、性能卓越的高品质卫浴产品。

我国社会发展越来越好,人们对家居的要求也是越来越高,不仅重视颜值,对内涵也是不可小觑。安华卫浴i8智能坐便器,采用超薄智能盖设计,一改以前同类产品笨重厚实的造型,整体精致灵动。显示窗口采用了火山口造型,造型上凸出黑色显示屏。超大显示窗,水温座温风温等信息一目了然。创新脚踢按钮的操作方式,避免弯腰按键的麻烦,同时更加卫生。

智能座便器带座圈加热,妇洗、便洗、烘干等功能,消费者如厕更加舒适、卫生。并采用先进的冲洗水加热模块,即开即热,卫生安全,水温可瞬时变化,精准控温,可实现冷热交替的按摩功能。满足不同需求的你!

选择安华卫浴,就是选择健康,有了健康的体魄,才有希望!正如电影我不是药神里一个镜头画面,那两个字被无限放大,“希望”!

健康是对自己、对家人最大的责任,请务必,照顾好自己。活着真的很好!

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小吴)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: