注册

安华卫浴陕甘宁晋蒙五省大联动培训会议盛大召开 ——虎狼之师 迎战西北!


来源:凤凰网家居

“小厕所,大民生”,安华卫浴积极响应国家“厕所革命”号召,努力为改善人们卫浴生活品质做出最大贡献。7月6日,陕甘宁晋蒙五省销售精英们在有着“

“小厕所,大民生”,安华卫浴积极响应国家“厕所革命”号召,努力为改善人们卫浴生活品质做出最大贡献。7月6日,陕甘宁晋蒙五省销售精英们在有着“十三朝古都”之称的西安市为“厕所革命”吹响行军号角。在总部高层领导以及陕、甘、宁、晋、蒙五省经销商的大力支持与协助下,西北五省区域大联动培训会议在西安盛大召开。 

安华卫浴陕甘宁晋蒙五省大联动培训会议盛大召开

安华卫浴西北五省的精英们在充分的准备下,砥砺超越,备战西北!此次培训会议开始前,安华卫浴总部商学院院长朱涛先生为大家声情并茂的做出开营仪式演讲,培训人员状态饱满、激情澎湃,是对此次培训会议最好的态度。

安华卫浴研发中心经理章涛先生现场培训

安华卫浴研发中心经理章涛先生为大家生动详细地介绍了安华卫浴新产品功能以及特点。安华卫浴每个新产品的出现都仿佛是咱们安华人的孩子出生,悉心培育,用心使它变得更优秀,更完美!

安华卫浴宁蒙甘区域客户服务部经理龚春华先生现场讲解

随后,安华卫浴宁、蒙、甘区域客户服务部经理龚春华先生为大家进行了深入的恒温花洒产品知识讲解。目前恒温花洒也已经走进了众多的家庭,不再忽冷忽热,为大家带来方便,提高了人们的卫浴生活品质。

安华卫浴晋陕区域客户服务经理陈兵雄先生现场培训

紧接着,安华卫浴晋陕区域客户服务经理陈兵雄先生为大家生动细致地进行了智能马桶产品知识培训。在当今这个快节奏、高效率的时代,人们卫浴生活品质需要提高,并且卫浴生活的方便快捷、舒适高效也是大家最关心的问题,安华卫浴的智能马桶正是具备这些优点的不二之选。

安华卫浴定制部主任工程师祝天成先生现场讲解

之后,安华卫浴定制部主任工程师祝天成先生为大家讲解了定制产品知识、屏风产品知识。每个家庭卫浴空间难免会有大小的限制、风格限制,安华卫浴为了打破这些种种限制,潜心制作出每一个定制产品,让您居家更舒心。

学员积极参与团队合作小游戏

酷家乐软件培训老师梦马先生为安华精英们现场培训

会议最后,酷家乐软件培训老师梦马先生为安华精英们现场进行了酷家乐软件培训,安华人一定是在不断充实自己、不断提高自己的路上。

安华卫浴陕、甘、宁、晋、蒙五省销售精英合影留念

安华卫浴在西北五省大联动区域会议圆满结束,战争征程也将正式开始,在此预祝安华卫浴西北五省活动大捷!全线飘红!

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小吴)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: