注册

2018建博会20周年 美诗固携三大新品引领集成门窗4.0时代


来源:凤凰网家居

2018年7月8日-11日第二十届中国建博会(广州)在琶洲举行,美诗固集成门窗携4.0时代集成技术再次参展。献礼建博会20周年,凤凰家居特别专访美诗固的营销中心副总监王优胜,谈谈建博会与品牌的姻缘,以

2018年7月8日-11日第二十届中国建博会(广州)在琶洲举行,美诗固集成门窗携4.0时代集成技术再次参展。献礼建博会20周年,凤凰家居特别专访美诗固的营销中心副总监王优胜,谈谈建博会与品牌的姻缘,以及解构变化时代下美诗固在建博会上带来了什么新品。

美诗固的营销中心副总监王优胜

谈到建博会,王优胜表示展会的改变在近几年越来越明显。展馆面积不断增加,跨区运作能力也在不断加强,也更重视企业的声音和建议,服务企业的方式不断在提示,不断挖掘与企业联动的方向。“像以前一些区域的指示不明确,广告投放也没有,今年则看到都增加了这些方面的投放。”王优胜认为,建博会的改变,正是映照了变化时代下,不“变”就无法适应时代的定律。

变化时代下,美诗固提出4.0门窗,顺应了第四代门窗淘汰第三代门窗的必然历史趋势,并不断推出新产品和改进产品。这次的建博会上,美诗固也给大家带来了全系产品的升级盛宴,4.0时代集成技术门窗的三大产品!

专利技术封阳台,让家多一房!

目前都市生活中,阳台的空间利用率十分的低,很多家庭对阳台的认识和使用,仅仅局限于晾晒衣服上面。而美诗固带来的“封阳台”专利技术,可以让家里阳台摇身一变,成为可以是书房、阳台房、孩子玩具房、茶室等多种可能性的房间,直接让你的家里多出一房!

封阳台是美诗固品牌自创立以来即推出的专利产品,深得市场欢迎。针对目前阳台封闭改建上“封”而不固、固而不美的问题,美诗固将阳台当成一个房间来研发,此次新集成了超窄边窗、折叠窗、通透性非常强的日本原装进口防蚊虫纳特纱窗等,极大的提升了视觉感官与实用功能。使用封阳台搭建的房间,可以更加美观坚固、隔音静音、隔热节能、防蚊防盗、防水遮阳及装饰一体化的升级体验。

全系超窄边门窗,突破行业局限

目前,窄边门窗是门窗行业当下新兴起来的品类,但由于结构设计、安全性能与五金配件的匹配性等问题,大多局限在了室内推拉门上。

美诗固集成技术突破性实现了超窄边门窗覆盖了包括推拉门推拉窗、平开门平开窗、内开内到窗、折叠门折叠窗、电动门窗等全系产品,且能贯通纱门纱窗的集成,满足各种使用空间。

美诗固纳特纱网,只挡蚊虫不挡风光

很多家庭都有安装纱窗,但装了纱窗防住蚊虫的滋扰后,却又给家庭带来不透光、难清洁、容易沾灰尘等麻烦。美诗固深挖用户的需求,在旧式纱窗的模式上,运用最新技术,给大家带来了一款摆脱沾灰麻烦的新型纱窗——“美诗固纳特纱网”。

美诗固纳特纱网,拥有Nafitec专利技术阻隔静电不易沾灰;结合光触媒技术,遇到水与阳光能自动分解灰尘易清洁;48目400um网孔做到高密度防蚊虫;线径0.125mm通透不挡视线透气强;材质PET食品级安全环保。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: