注册

水性科天陈星慰:无毒大家居给消费者纯净的家


来源:凤凰网家居

2018年7月8日,“亚洲建材第一展”和“冠军企业首秀平台”美誉的中国建博会在广州拉开帷幕,此次恰逢中国建博会20周年,作为无毒家装开创者,水性科天再次

2018年7月8日,“亚洲建材第一展”和“冠军企业首秀平台”美誉的中国建博会在广州拉开帷幕,此次恰逢中国建博会20周年,作为无毒家装开创者,水性科天再次亮相建博会。献礼建博会20周年,凤凰家居特别专访水性科天环保公司营销总监陈星慰,谈谈建博会与水性科天的结缘,以及解构变化时代下水性科天在今年建博会上给大家带来了什么新品。

本次水性科天以服务为切入在此前无毒家装产品的基础上进行大升级,重磅推出“无毒整装”新模式,引发行业和消费者的广泛关注。陈星慰表示,当前,中国发展进入新时代,大家居建装行业的发展也进入调整和转型升级的新阶段,单一产品或品类已经无法满足消费升级和行业升级的需求。

凭借水性高分子核心技术优势,水性科天以“无毒化”作为核心诉求,并配套建立了行业领先的“无毒产品体系”,“无毒标准体系”,“无毒知识产权体系”,“无毒制造过程管控体系”,“无毒应用过程管控与追溯体系”等。基于家装行业环保、整装的发展趋势和自身优势,经过不断科学验证,“无毒整装”成为水性科天发展的战略模式。

今年水性科天深入推进战略布局“无毒大家居”。 陈星慰表示,2018年3月水性科天上海无毒大家居馆开业,标志着水性科天实现了以全系列无毒家居产品为消费者提供一站式无毒整装服务,成为目前唯一实现全屋无毒的企业。据悉,兰州无毒大家居馆也将于7月18日开业。下半年,水性科天将启动筹备北京、南宁、合肥、常州等地的无毒大家居馆建设,未来将覆盖一二线重要城市。同时,作为针对三四线市场的水性科天家平台,将更多的整合区域内装饰公司资源,将无毒家装整体导入,严格把控施工过程,在为装饰公司带来规范和流量的同时,实现给消费者如水般纯净的家。

水性科天一直在每个节点都有新产品推出,在2018年也针对不同的消费群体,运用无毒化整装技术打造出系列的个性化产品。陈星慰介绍,从今年整体产品节奏来看,主要是针对80-85后,像简美、工业风、北欧等作为主打,并且我们这些风格的产品还会不断迭代。这与传统行业的做法有很大区别,定制化行业讲究一个个性化,我们针对用户个性化的需求,会不断对产品的风格进行个性化的升级。

适逢建博会20周年,水性科天和建博会的合作一直很紧密,建博会也见证了水性科天的成长。陈星慰透露,未来,水性科天希望与建博会可以有更深度合作,不仅仅是参展这么简单,而是向更高层面发展。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: