注册

使用九牧智能马桶,健康吗?


来源:凤凰网家居

不少网友在问共用一个智能马桶,会造成交叉感染吗?冲屁屁的喷嘴如果不小心粘到尿液或粑粑,怎么办?这的确是一个细思极恐的问题。经过一翻细致的研究和了解,牧叫兽得出了一个答案:共用智能马桶,不会交叉感染。理

不少网友在问共用一个智能马桶,会造成交叉感染吗?冲屁屁的喷嘴如果不小心粘到尿液或粑粑,怎么办?

这的确是一个细思极恐的问题。经过一翻细致的研究和了解,牧叫兽得出了一个答案:共用智能马桶,不会交叉感染。

理由有以下几个:

01、喷嘴自洁

九牧智能马桶的出水嘴在使用前后,芯片自行控制喷头上方出水口进行清洗操作,确保下次使用干净,避免交叉感染。

02、可拆卸喷头

九牧智能马桶的喷头是可拆卸的,可以定期把喷头拆下来清洗。

这个功能的另一个好处是,如果用乏了就把喷头换掉,因为不同的喷嘴设计会带来不同的体验哦。

03、抗菌技术

九牧智能马桶在喷嘴、座圈和陶瓷位置,都添加有抗菌银离子,有效隔离细菌污染,让“脏东西”无处可藏。对于冲屁屁的水,九牧智能马桶总会不遗余力的干掉细菌。

一是通过双极过滤芯,去除自来水中的大颗粒杂质和水中的余氯、重金属等,抑制微生物繁殖。

二是采用电解除菌技术,在直流电机的作用下,分解氧化性离子,消灭水中有害细菌,让水回归最初的洁净。

电解除菌

高级一点的马桶还能对喷头进行紫外线杀菌处理,利用高频紫外线对有害生物进行破坏,杀死大部分细菌和病毒。

紫外线杀菌

04、 活水即热

传统智能马桶往往连着水箱,长期不使用会导致细菌滋生,危机健康。

九牧智能马桶采用无水箱设计,内置陶瓷加热片,每次注入都是新鲜水流,活水活用,杜绝细菌滋生。

05、 双路水洗

为了确保冲屁屁的水足够干净,九牧智能马桶采用双水路结构设计,把私洗用水和马桶冲刷用水间隔分开,从源头上确保私洗用水的干净,避免传输过程的再度污染。

怎么样?这么多道程序下来,你们还会觉得使用智能马桶,不干净吗?

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: