注册

有“新”人才会懂的那些事儿


来源:凤凰网家居

活家地板开辟了一条独具风格的新道路,选择源自意大利的新锐流行设计理念“Clean line”来完成本次新品开发。Clean line在传统装修设计风格的基础上进行创新,让产品不单单只是去适配家装风格、做家装的附属品,而是在适配的基础上放大风格原本的魅力,并且达到年轻人对于简约的要求。

前段时间,全国很多地方都是暴雨天气,这无疑给人们的出行造成很大影响。朋友圈每天都处于被“水淹”的状态,大家在埋怨“打不到车”、“航班延误甚至取消”……

我本“深受其害“,烦躁了几日后,某天夜里却因这雨天有了一些新的生活感悟,这段时间困扰我的很多问题也慢慢释然,这种感觉很奇妙——外面分明是狂躁的雷雨却莫名地让内心变得温和而柔软,好像这雷雨声是我与这个世界的某种牵引,让我能真实地感知到自己的存在。当站在新的角度去思考问题的时候,我有心与这个世界和解。

值得庆贺的是,人一旦有心就会有新——新的价值选择、新的生活态度和新的人生见解。

新的价值选择:一条独具风格的道路

当一条路显现出“顺利“的特点时,就会有人”蜂拥而至“,走上一条”套路“,直至”举步维艰“,但显然,这种无心去突破创新的做法是在”自断后路“。

就像近年来为迎合年轻消费群体的喜好,家装设计主打”简约风“,所以出现了大量浅色系、原木色系和浅灰色的地板产品,然而对于简欧、简美等风格来说,虽然传统的产品色系依然能适配其风格,但生活家地板则意识到为传统色系的产品注入简约的设计灵魂也是在新品开发中迫切需要解决的问题。

有心如此,生活家地板于是开辟了一条独具风格的新道路,选择源自意大利的新锐流行设计理念“Clean line”来完成本次新品开发。Clean line在传统装修设计风格的基础上进行创新,让产品不单单只是去适配家装风格、做家装的附属品,而是在适配的基础上放大风格原本的魅力,并且达到年轻人对于简约的要求。

不走寻常路,却是最值得选择的道路!

新的生活态度:一颗适当收敛的心

如果说博学而不卖弄的人给人感觉更有气度,那么处处留心却又细腻内敛的人则让人觉得雍容大气。这种做人的态度也可以通过生活品味来传递,生活家地板印象系列产品选用了个性细腻,木射线最为收敛的北美红栎,以大量直纹搭配适量山纹的纹理搭配比,让板面整体线条简练而流畅,细节之处传递产品的用心。

用传统深色系的厚重色调突出纹理的线条立体感,配合表面光度6±2°的低光开放漆面,减少板面多余的光度折射,纹理线条流畅简约,地板质感现代简约。适当的收敛才能更加游刃有余,也能更见不凡魅力。

新的人生见解:一双见微知著的慧眼

俗话说“眼睛是心灵的窗户“,视觉的感受可以直达心中。生活家地板印象系列产品表面采用0.3mm的云丝面,这在视觉上少了一份历史的厚重感,却多了一份现代人对简约美学的质朴理性追求。

而且产品以长边倒角0.6mm、端头倒角0.3mm的2:1倒角宽度比设计,也让板间线条更加优美流畅。让眼睛在这不足毫米之间感受现代设计美学的视觉体验,从而影响内心的追求,这种力量只有有心才能做得到。

对于心中有“新“的人来说,任何的微小都是组成这个大好世界的重要部分,他们有自己的灵魂向导,但又绝不囿于一隅。做个有心人,选择一条独具风格的道路,以一颗适当收敛的心,来回馈一双见微知著的慧眼。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: