注册

卡德维毛伟斌:抓准用户需求提供简约时尚的卫浴产品


来源:凤凰网家居

2018年6月5日—8日,中国厨卫行业的年度盛典——2018中国国际厨房、卫浴设施展览会(第23届),在上海新国际博览中心隆重举行。现场,卡德维中国区销售&市场总监毛伟斌接受了记者采访。

2018年6月5日—8日,中国厨卫行业的年度盛典——2018中国国际厨房、卫浴设施展览会(第23届),在上海新国际博览中心隆重举行。现场,卡德维中国区销售&市场总监毛伟斌接受了记者采访。 

卡德维中国区销售&市场总监毛伟斌

【记者】:这次参展带来了什么样的新品?

【毛伟斌】:我们带来了卡德维最新的钢板材质的一个面盆,薄边的面盆,非常薄,非常符合现在市场的流行趋势。另外,我们也带来了美颜浴缸,在水里面注入0.05微米的氧气,在注满水之后,注入氧气的浴缸看上去像牛奶浴缸一样,能够让身体在洗澡的同时呼吸氧气,还能享受音乐美感。

【记者】:针对年轻的用户群体,还有什么其它的措施吗?

【毛伟斌】:整体来说,这次的产品还是比较时尚、年轻的。像我刚才讲的美颜浴缸,也就迎合了大众美颜的这个需求,现在大家都要美颜,不管是用美颜相机还是用美颜浴缸,都是要把自己变得更漂亮。包括音乐的享受,也符合当下年轻人“work hard,play hard”的理念。

【记者】:卡德维品牌定位如何?

【毛伟斌】:卡德维算是一个百年的德国卫浴品牌了,但是我们现在新一代的掌门人是第四代的卡德维传人,还是比较年轻的,相对来说定位还是比较时尚简约,在欧洲也算比较简约的一个品牌。

【记者】:主要布局的城市有哪些?

【毛伟斌】:基本上一二三线城市都有,上海、北京、广州、深圳,省会城市都有布点。

【记者】:您如何看待卫浴空间的发展?

【毛伟斌】:中国整个的行业发展还是比较不一样的,在欧洲比较专业专注,一个品牌就做这一类产品,在中国是一个品牌什么都要做,这也是个趋势。

我们也在努力适应中国的这个市场特性,现在也从原有的浴缸产品扩展到面盆产品,将来我们可能还会推出别的产品。

【记者】:谢谢您。

[责任编辑:吴彤 PSY091]

责任编辑:吴彤 PSY091

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: