注册

博洛尼浴室玻璃门爆裂 业主称造成其他物品损坏 厂家赔偿新门和2000元被拒


来源:北京晨报

5月中旬,市民吴女士家里的博洛尼浴室门突然爆裂,浴室内的墙、马桶、瓷砖地面均有不同程度的损坏。

5月中旬,市民吴女士家里的博洛尼浴室门突然爆裂,浴室内的墙、马桶、瓷砖地面均有不同程度的损坏。吴女士向博洛尼索赔,但对方只同意赔偿2000元,即原本玻璃门的价格。此外,再由玻璃厂商赔偿一个新玻璃门,但对于其他损坏不做赔偿。吴女士表示不能接受,目前双方仍在协商。

吴女士告诉北京晨报记者,5月19日,她家中浴室内的博洛尼玻璃门突然爆裂,家中满是玻璃碴。“当天下午5点左右,我下班回到家里发现,客厅地上有很多小的玻璃碴。当我进到浴室,看到浴室的玻璃门完全破损。浴室内满地狼藉,到处都是玻璃碴(如图),还有很大一块玻璃直接拍在了浴室的马桶和洗漱池中。”吴女士说,不仅如此,碎玻璃还把浴室内的墙壁、暖气、马桶等物磕出了划痕甚至是裂痕。

“当晚,我们清理洗手间到了半夜。而且就算是清理好了,也不敢光着脚洗澡了,怕万一有碎玻璃遗漏下来,扎到孩子。”吴女士说,现在想起来仍然后怕。“好在家里当时没有人,不然这要是被崩到,后果不堪设想。”

记者看到,吴女士家中浴室的玻璃门从根部破碎,碎玻璃碴已经被清理干净,墙上和暖气片上能看到明显的刮痕和小坑。此外,马桶上也有一些小裂痕。

吴女士说,浴室玻璃门是在5年前安装的,没有所谓的保质期。“我们找了博洛尼公司,他们承认是玻璃门的问题,说可以给我重新安装一个。”但是对于这个解决方案,吴女士并不接受。“用得好好的,突然炸了,现在我根本不再相信博洛尼这个牌子。”通过进一步协商,公司表示,可以再赔偿2000元给吴女士。“我们当时买这个门就是花了2000元左右,但是现在门坏了,对家里的其他东西也造成了损害,我觉得公司应该多赔偿一些。”

但是对于吴女士的说法,公司并不认同。公司客服表示,只能给出赔偿一扇新玻璃门和2000元的方案。目前,双方还在协商中。(首席记者张静雅)

吴女士/供图线索:吴女士

【免责声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请即与凤凰网联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

[责任编辑:吴彤 PSY091]

责任编辑:吴彤 PSY091

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: