注册

欧神诺荣获2018中国陶瓷金尊奖抛光砖类金奖!


来源:凤凰网家居

欧神诺梵高系列激情澎湃的色彩与纹理,赋予空间更瑰丽的想象,齐全的产品配套和多元化材质的应用与跨界设计,满足新贵主义、简欧艺术等多种风格空间应用,从新锐设计到梵高新锐艺术空间,令想象成为现实!

4月19日, 2018中国陶瓷金尊奖(CKA)颁奖盛典在佛山隆重举行,数千名全球陶瓷卫浴人汇聚一堂,共同见证这一历史性时刻。欧神诺陶瓷凭借多元化融合的艺术创新及顶尖跨界设计,一举斩获2018中国陶瓷金尊奖抛光砖类“金奖”!

欧神诺副总经理谭宜颂先生上台领奖

荣誉见证

“中国陶瓷金尊奖CKA”是目前中国最高规格、最具权威、最专业的建筑陶瓷、卫浴行业评选活动之一。

1

本次评选,由国内外著名建筑设计专家、建筑材料专家、陶瓷卫浴行业巨匠等组成评委会,兼顾产品设计、性能与建筑应用等各方面的评选要求,对300多件参评产品采取“盲评”形式,真正评选出“含金量”产品,更体现了“中国陶瓷金尊奖CKA”的权威性、专业性和公平严谨性。

荣誉加身,从来都不是偶然,在驱动创新的道路上,欧神诺从未止步。

艺术与瓷砖的跨界碰撞

2

为高度还原文森特·梵高的传世名作,向世界顶级艺术致敬!欧神诺以100%的原创设计,打造出世界玻化砖的艺术典范——梵高玻化砖!

在创作梵高系列玻化砖产品的过程中,欧神诺将梵高名作的表现手法融合传统欧式风格,对宫廷奢华唯美的雕刻与图案花纹加以提炼升华,采用色调与光影的对比、融合,强调线条的组合方式,打造纯美、浪漫的艺术空间。

3

在色感上,梵高系列玻化砖产品拥有自由奔放、粗犷不羁、色泽艳丽的特点,通过采用超微粉技术,砖面纹理更清晰细腻,立体感更强,层次分明。

4

经过多次抛光工艺处理,梵高玻化砖系列产品表面顺滑,触感如丝,清亮通透;质面硬度、光洁度、通透度远超普通玻化砖,如晶似砖,质感超凡。

下层纹理丝丝入扣,晶状物质与线条、色彩都包裹在鲜亮釉色中,视觉与触觉形成强烈反差,触感沁人心脾。

玻化砖艺术与科技的典范之作

5

欧神诺梵高系列的多晶白玉材料运用了高温延时、玻璃体热扩散技术,促进晶体生成及发育和整个陶瓷结构的致密,大大提高了莫来石晶体的含量。

创新性地使用了晶体掺杂技术,引入原顽辉石等晶体相,形成了以晶相为主的陶瓷结构体,从而极大提高了砖体的强度、硬度、耐磨度、热稳定性和防滑性等物理性能!

梵高艺术空间让生活重新想象

6

欧神诺梵高系列激情澎湃的色彩与纹理,赋予空间更瑰丽的想象,齐全的产品配套和多元化材质的应用与跨界设计,满足新贵主义、简欧艺术等多种风格空间应用,从新锐设计到梵高新锐艺术空间,令想象成为现实!

梵高OVO505空间鉴赏

对于现代建筑而言,追求的不仅仅是外在形象的美观与创新创意,更关键的是装饰产品与建筑在实际应用中的有效融合,使整体建筑在安全、环境、气候等因素方面配合得相得益彰。

欧神诺立志把更好的创意和更高的品质带入每个家庭,一起创建更美好的生活。

 

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑: 沐沐)

 

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: