注册

TATA木门签约世乒赛背后的家国情怀 让世界爱上中国制造


来源:凤凰网家居

近日,TATA木门与国际乒联在北京通州总部成功续签三年的世乒赛赞助权,成为行业瞩目的大事件,继2017年携手世界乒联合作之后,又将双方深度合作推向新的高度,TATA木门将从国内正式进军海外市场,打造全

近日,TATA木门与国际乒联在北京通州总部成功续签三年的世乒赛赞助权,成为行业瞩目的大事件,继2017年携手世界乒联合作之后,又将双方深度合作推向新的高度,TATA木门将从国内正式进军海外市场,打造全球知名品牌。

携手国际赛事亮相世界舞台

TATA木门:把静音生活带给全球更多用户

从1984年洛杉矶奥运会一炮而红的“东方魔水”健力宝开始,再到后来2000年的李宁以及2008年的联想,越来越多的中国企业借助国际体育赛事走向世界。

TATA木门作为行业领军企业,已经连续多年领跑销量排行榜,2016年TATA木门生产基地布局全国,目前完成全国生产基地建设、年生产量预计从150万套增加至240万套以上。2017年双十一销量6.19亿遥遥领先,超越第二名三倍之多,全国15万家木门企业,有39400多个消费者选择了TATA木门。TATA木门已经成为木门行业的标杆,并且于2017年提出三年百亿的目标,TATA木门用实力诠释着中国企业的力量。

作为中国制造的代表企业之一,TATA木门不满于足成为国内行业领军企业,它还有更宏伟的目标。目前TATA木门已处于国际领先水平,成为中国强大制造实力的代表之一,走向世界——是TATA木门下一阶段的战略目标,也是TATA木门自诞生即有的使命。

TATA木门在成为世乒赛全球官方赞助商后,即将通过这一舞台再次向全球消费者介绍中国木门、TATA静音门。签约仪式最后,TATA木门副总经理张岩表示,希望借助世乒赛的澎湃能量,将TATA木门的国际化引擎在2018年继续加速,实现三年过百亿的目标,让全球更多消费者品用到更健康、更安静的木门产品,把静音生活带给全球更多用户。

携手国际赛事机会难得,为什么是TATA木门?

什么样的企业才能成为国际乒联的合作伙伴?可以站在世乒赛这样的平台上展现自己,成为全球几亿人聚焦的中心。

据悉,今年的赞助品牌除了TATA木门,还有天梭、中国联通、红双喜等全球知品牌。分析过后,不难看出入选品牌的共同之处,即都是行业的领军企业。中国联通在世界500强排名第19位(2017年);天梭表在手表行业综合实力排名第一,已然成为瑞士的象征;红双喜为中国最早具有国际影响力的运动品牌。这些企业都是毋庸置疑的行业领军企业,且品牌形象正面、健康。

TATA木门可以同这几大品牌共同入选,凸显了国际乒联对TATA木门实力与品牌形象的认可,也再一次证明了TATA木门在木门行业中领军企业的行业地位,实力、品牌影响力和美誉度一个都不能少。

一份质朴的家国情怀

让世界爱上中国制造

家国情怀是几千年来扎根在中华民族内心深处的精神支柱,古人讲“修身、齐家、治国、平天下”,当今的企业家也争先践行企业家精神。

随着中国日益走近世界舞台中央,中国为世界提供了越来越多的中国理念、中国智慧、中国方案和中国机遇。TATA木门作为行业领军企业,凭借工匠精神和创新意识,一直在寻找先进制造的“中国方案”。

习近平总书记一再强调,要“坚持引进来和走出去并重,推动形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。”为更好助力中国优秀企业走出去,2017年春节前夕,CCTV推出了“国家品牌计划”,5月,国务院正式设立“中国品牌日”。我们知道中国的经济总量世界第二,“Made in China”渗透到了世界上每一个国家,但是,由于没有品牌或品牌影响力太低,在国际上也只能被贴上“制造大国”“经济大国”的标签。今天中国经济的发展,比任何时候都需要一批能够在全球市场上代表国家形象来参与商业竞争、文化交流的国家品牌,“品牌战略”已上升为国家战略。

此次TATA木门赞助世乒赛,将中国独有的静音门推向世界,让更多的人爱上中国制造,爱上TATA木门,只是TATA木门的一个小目标。同时更是为了践行企业的社会责任、家国责任,展示中国优秀民族企业,展示中国企业追求极致、追求环保健康的企业精神,向世界讲好中国故事。

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: