注册

凝心聚力,中国实木地板联盟召开年度工作会议


来源:凤凰网家居

2018年3月12日下午,中国实木地板联盟2017 年度工作总结暨2018 年度工作规划会议在浙江乌镇世界互联网大会会址召开。会议围绕2017年—2018年工作总结及工作规划、联盟财务收支

2018年3月12日下午,中国实木地板联盟2017 年度工作总结暨2018 年度工作规划会议在浙江乌镇世界互联网大会会址召开。会议围绕2017年—2018年工作总结及工作规划、联盟财务收支情况、木材知识学习,以及各联盟企业互动交流等议程展开。作为中国实木地板联盟主席单位,大自然家居参与了本次会议。

中国实木地板联盟企业代表合影

会上,各联盟企业向为联盟工作做出贡献的于学利先生、庞秋龙先生辞世致哀。中国实木地板联盟主席代表佘建彬先生发表致辞,联盟秘书长谭宏伟做工作报告,回顾2017年联盟开展的工作和取得的成绩,并就2018年联盟工作做出规划。

中国实木地板联盟主席代表佘建彬先生发表致辞

据悉,2018年,联盟将组织开展“绿色实木地板——美丽家居、美丽中国”主题活动,在上海地板展会期间展示联盟企业风采;筹备联盟三周年庆典活动,进一步加强联盟的凝聚力;组织召开2018世界地板业工商峰会,加强中国地板行业和国际同行的交流与合作,彰显实木地板联盟的影响力,让更多的中国地板走向世界。

中国实木地板联盟秘书长谭宏伟作工作报告

本次会议,联盟特邀嘉宾华南农业大学教授李凯夫先生,为各联盟企业讲解木材知识及木材资源状况,以后联盟将通过召开“大家开讲”助力企业成长学习活动,加强联盟企业管理层的培训。

华南农业大学教授李凯夫先生讲解相关知识

据了解,中国实木地板联盟是由实木地板龙头企业共同发起组建的企业联盟,成立于2014年,遵循“以国家标准为准绳,以行业规范为依照”的宗旨,为规范实木地板行业秩序,维护行业核心利益,保护消费者合法权益发挥了重要作用。作为中国实木地板联盟主席单位,大自然家居始终以“担环保责任,普健康生活,做健康家居”为己任,践行绿色公益事业,推动新工艺、新产品的推陈出新,推动绿色产业链的发展,助力行业转型。

中国实木地板联盟2017 - 2018 年度工作会议

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: