注册

富美家集团荣获2017年度红点设计大奖


来源:凤凰网家居

耐火板发明者富美家®集团荣获国际久负盛名的2017年度红点设计大奖。

近日,耐火板发明者富美家集团荣获国际久负盛名的2017年度红点设计大奖。新一代表面装饰产品富美家Infiniti™系列被授予2017年产品设计类大奖。

红点设计大奖是国际公认的顶级设计奖项,是卓越及高品质设计的象征。富美家与来自54个国家的5,500 余件作品竞相角逐,经过四十多位享誉国际的评委的综合评价,最终脱颖而出。

“富美家Infiniti™是打破传统表面装饰概念的创新产品,”弗莱彻集团国际事业部及富美家集团设计副总裁Renee Hytry Derrington表示,“富美家Infiniti™系列产品能荣获享誉全球的红点设计大奖,我们为此感到非常自豪。”

富美家Infiniti™:魅力非凡的丝雾表面触感,以及抗菌和抗指纹的产品特性。

富美家Infiniti™系列精美耐用,触感柔软,丝雾表面质感,具有超强的抗指纹、抗菌及热修复特性。它丰富的色彩可满足全方位的应用。

近年来,亚光质感的表面处理越来越受大家的喜爱,但其设计在实际应用中遭遇瓶颈,因为在板材的表面很容易留下指纹和痕迹。为了攻克这个难题,富美家®集团使用了正在申请的专利技术,研发了富美家Infiniti™系列,创造了能维持长久哑光视觉效果的表面处理。

富美家Infiniti™系列是餐厅,酒店,连锁店,医院,商业办公楼等各类建筑表面装饰的完美选择,适用于各种工作台、桌子、门、隔断、橱柜和家具。

“富美家Infiniti™系列是会让你一见钟情的产品。想象一下,咖啡厅和休闲餐厅中暗柔光泽的桌面和工作台,或是办公室的办公桌,它们不仅第一眼就能惊艳到你,并且具备最新的功能,几乎不需要维护。”Hytry Derrington补充道。

欲了解更多关于富美家产品信息,请登录富美家官网查询。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: