注册

家装第六代“智慧家生态”整装模式在北京震撼启动


来源:凤凰网家居

2018年2月1日,由中国梦想家装饰集团股份有限公司主办的《家装第六代“智慧家生态”整装模式》战略发布会在北京京瑞国际温泉酒店3层宴会厅盛大举行。

2018年2月1日,由中国梦想家装饰集团股份有限公司主办的《家装第六代“智慧家生态”整装模式》战略发布会在北京京瑞国际温泉酒店3层宴会厅盛大举行。中国建筑装饰协会、中国室内装饰协会、中国轻工业联合会等行业领导出席了本次发布会。全国建材、家具、家电等家居品牌企业代表、装饰装修行业代表以及主流权威媒体近400人参加了本次活动。

近几年来,装饰行业风起云涌,荆棘遍布。随着宏观政策的引导,供给侧改革的不断深化,家装行业已经由传统装修不断升级创新,陆续出现了互联网家装、全屋定制、全屋整装、互联网整装、拎包入住、智能家居等一系列创新商业模式与概念,层出不穷。中国梦想家装饰集团董事长蒋霖先生作为在2009年第五代买家模式的开创者,在这个辞旧迎新的跨年之际发布家装第六代“智慧家生态”整装模式战略,犹如一声春雷,给整个家装行业注入了新的活力。

据中国梦想家装饰集团董事长蒋霖先生介绍,“智慧家生态”整装模式是以家装为入口的全新生态商业模式,以云设计为载体,以数字智慧科技打通工厂、房地产、建材及设计、装饰装修的生态服务模式,构建大家居全产业链服务模式,也是积极响应国家创造循环经济的战略。“智慧家生态”整装模式将通过中国梦想家全国布局完善,逐步为传统装饰企业提供从运营管理、营销落地、数字供应链的赋能,形成“智慧家生态”平台。全国家居产业总量超5万亿(人民币),中国梦想家装饰给自己定一个小目标,五年做到1%市场份额。2018年中国梦想家装饰集团将陆续在京、津、冀、鲁、豫、川、渝、陕等地区直营或控股体验馆,全面启动城市战略,逐步辐射四、五线城市,以新零售形态,构架“家”服务平台。

中国梦想家以超强的执行团队和系统标准,通过线上线下结合的同时,做好落地营销与转化。整合优势品牌资源,集采供应;结合环保、智能科技产品;运用云设计系统;培养产业工人采用标准施工,不断研发创新工艺;业主全程参与监控,所见即所得,拎包入住。梦想家装饰以诚信为本,品质如金,服务至上,倾力打造“超级用户”。让业主省时、省心、省钱,让装修不再难做。根据整装消费需求,整合并集结品牌形成标配,实现真正的智慧生活场景。降低消费门槛,让普通老百姓也能消费得起,中国梦想家为百姓筑家圆梦。集团注重团队建设与人才培养,不断提升企业核心竞争力。商学院在满足集团人才培养需求的同时,更多是为行业培养和输送人才。

中国梦想家2018年战略合作项目与品牌:一是冠名浙江卫视主题栏目--《梦想家装秀》,用一档节目,讲述12个梦想家装故事。由生活专家、设计师、艺术家共同掌舵,用12套改装后的“新巢”, 创立属于“一站式家装服务”的行业标准,让业主享受一个艺术与实用兼具的梦想之家。节目采取录播与直播相结合的形式,将于2018年年中在浙江卫视栏目开播。二是搭建全新运营管理平台,采取托管运营形式,云数据平台、云设计平台、互联网导流优势、实战落地营销系统、整合供应链集采优势、标准系统施工流程品质以及行业新媒体相结合,充分发挥各自优势,形成互补,创造与行业全新的商业合作模式。三是选用家源实业“彩涂大师”系列纳米钛瓷技术环保产品作为让业主入住新房放心的保障。四是智能产品系列品牌如海尔、TCL、德国摩根、南京物联。五是装修主、辅材及家电智能系列品牌如瓷砖类:冠珠、LD、东鹏、欧神诺、马可波罗、金意陶;地板类:圣象、欧家、东洋铭木、久盛、生活家、英仑;门窗类:明亮、天安、盼盼、TATA、王力、维朗、鑫德高、九亿宙邦;橱柜、卫浴类:德诺斯邦、梦享家、金牌、航标、帝王、美标;窗帘、壁纸类:布尔森、民辉窗帘、北台壁纸;吊顶类:欧普、巴迪斯、吉象;灯具、开关、五金类:华艺灯具、嘉明仕、邦克水槽、潜水艇地漏、普拉特五金;涂料类:诗珑、彩涂大师;家电类:美的、海尔、TCL、老板;辅材类:首合基业、诚品之家、保利、天力、金貂等近百家品牌。

中国梦想家集团战略规划,要以“家”为核心,充分与全行业建立链接,彼此赋能,建立一个共融、共通、共享、共赢的“智慧家生态”循环经济商业平台。

本次活动以“新起点,新征程,共筑中国梦”为主题,现场进行了家装第六代“智慧家生态”整装模式战略发布、《黄埔精英商学院》成立并授牌、中国梦想家装饰80家品牌供应商授牌仪式、2018战略合作项目介绍以及震撼的启动仪式,现场还欣赏了由中国梦想家装饰集团员工精心编导异彩纷呈的迎新联欢晚会,充分展现了中国梦想家团队的朝气与活力。

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: