注册

彩涂大师与梦想家装饰达成战略合作 共同打造环保生态家


来源:凤凰网家居

2月1日,家源实业(杭州)有限公司与国内家装行业翘楚梦想家装饰股份有限公司共同举办战略合作发布会。

2月1日,家源实业(杭州)有限公司与国内家装行业翘楚梦想家装饰股份有限公司共同举办战略合作发布会。家源实业旗下品牌彩涂大师将携钛瓷水漆和钛瓷空气触媒共同助力梦想家装饰股份有限公司打造家装第六代“智慧家生态”整装模式。

中天维特集团董事长曹小东、梦想家装饰集团董事长蒋霖、副总裁刘英峰、家源实业总裁蒋勇、家源首席运营官张亚楠、中装协、中国涂料工业协会、循环经济中心等领导共同出席了发布会。

发布会上,双方发布未来将围绕“环保、生态”展开深度合作,家源实业旗下品牌彩涂大师主打产品钛瓷水漆及钛瓷空气触媒将全力协助梦想家装饰打造家装第六代“智慧家生态”整装模式。同时,双方探讨如何打造真正的“环保生态家”,梦想家将发挥其在家装领域的行业实力和深厚的平台资源,而彩涂大师展现其在环保方面的产品优势及多方位技术支持。双方必将全力发挥各自优势和平台资源,谋求共同长远发展。

彩涂大师主打产品钛瓷水漆应用领域涉及轨道交通,机场、地铁、高铁、船舶、舰船、坦克、飞机、导弹、通用(特种)车辆、火炮等国家的重要设施领域。同时还广泛应用于建筑、桥梁、石化、风电、太阳能、市政建设、家电、厨具炊(餐)具等近百个行业和方向。纳米“钛瓷涂料”通过创新带来革命性变化。家源实业协助开发了独创的钛瓷类材料复合工艺,实现了常温固化,解决了铁基和木基以及潮湿、甚至水下环境的完整施工方案,完成了国际、国内多项检测认证和企业标准。获得多个专利技术,并且通过美国FDA食品级认证与ISO9001质量体系认证。

彩涂大师钛瓷空气触媒是一种纳米级二氧化钛活性材料,它涂附于基材表面,干燥后形成薄膜,在空气的作用下,产生有效催化降解功能。钛瓷空气触媒产品只提供反应场所其结构并未发生改变,所以只要涂抹表面不遭受破坏,钛瓷空气触媒产品便可以持续发挥作用。

彩涂大师与梦想家达成战略合作后,彩涂大师钛瓷水漆及钛瓷空气触媒正式进入家装领域。家源实业总裁蒋勇在发言中讲道:彩涂大师将发挥它们在环保方面的绝对优势,打造真正的“环保生态家”。彩涂大师钛瓷水漆已达到食品级认证,零VOC、零甲醛、零重金属、耐高温、耐腐蚀、自洁,可涂鸦,符合当下老百姓对环保家居的需求;钛瓷空气触媒的有氧化物分解能力,和天然绿色植物提取液,与装修污染等有害化学异味分子结构,使之变成无毒、无味分子。产品中的空气触媒成分结合通风达到氧化分解和去除异味的效果,为老百姓打造放心的居住环境。

家源实业(杭州)有限公司领会并贯彻十九大精神,未来将把食品级安全的钛瓷水漆和钛瓷空气触媒应用到更多的领域,真正的为老百姓创造安全健康的生活工作环境。

通过家源实业(杭州)有限公司与梦想家装饰股份有限公司双方精诚合作,把握环保家装产业新机遇,充分发挥各自资源的整合能力,以及在全国多地的业务网络和技术优势;配合梦想家装饰在家装领域的专业能力,丰富的项目资源和平台优势,从双方战略布局的高度,建立全方位、立体式的战略合作伙伴关系,实现优势互补、互利互惠、共同发展的目标。

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: