注册

安信美国品牌ARK地板参展拉斯维加斯地材展,同步世界审美


来源:凤凰网家居

一年一度的美国拉斯维加斯国际建筑材料及地面材料展于2018年1月30-2月1日火热开展,展示近年最新地材生产技术、产品、流行趋势及相关配件业产品与技术等。近2000家地材生产及产业链相关企业参展,展示

一年一度的美国拉斯维加斯国际建筑材料及地面材料展于2018年1月30-2月1日火热开展,展示近年最新地材生产技术、产品、流行趋势及相关配件业产品与技术等。近2000家地材生产及产业链相关企业参展,展示面积约3万平方米。展会期间55场研讨会,分别就美国住宅预测,地材需求,地板设计、生产及安装技术,中小企业发展与互联网等议题进行交流。

安信地板ARK品牌在2018美国拉斯维加斯国际地材展

2018拉斯维加斯地材展之特色看点

美国位于北半球、西半球,领土位于大洋洲和北美洲上,是世界上发达的资本主义国家,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。

据美国商务部统计,2017年美国货物进出口额为36429.0亿美元。其中,出口14537.2亿美元;进口21891.8亿美元。美国与中国双边货物进出口额为5785.9亿美元。其中,美国对中国出口1157.8亿美元,占美国出口总额的8.0%,提升0.2个百分点;美国自中国进口4628.1亿美元,占美国进口总额的21.1%。美方贸易逆差3470.4亿美元。截止到12月,中国是美国第一大贸易伙伴、第三大出口市场和第一大进口来源地。

近年来美国经济回暖并稳定上升,家居建材市场总额3万亿美元,并且逐年增长。新房和二手房交易数量明显上升,美国居民拥有自主产权房屋的比例很高,人们也愿意花更多的钱去装修、升级自己的房屋。

在展会期间,地面技术研讨会也一并举行,内容涉及木业、复合地板、地毯、有许多国际行业协会及政府机构都对该展会给予了很大的支持和关注。

安信ARK实木复合地板在美国拉斯维加斯国际地材展

安信ARK地板连续在展会亮相

安信地板坚持做自己的品牌,旗下的ARK地板,平行嫁接到安信实木复合地板的研究和设计上,美国设计师设计,致力于为中产阶级人士提供真正有品位和自由、个性、简单审美的产品。如果您也爱自由、不落窠臼、崇尚简单,请关注安信实木复合地板,我们将为您打造完美的家居生活解决方案。

安信ARK实木复合地板在美国拉斯维加斯国际地材展

安信实木复合地板及旗下美国品牌ARK虽然是在中国生产的地板,但严格执行的是美国的品质标准。

因此,当许多中国地板品牌因为环保问题被迫退出美国市场时,安信地板ARK品牌赢得了快速发展的机会。安信地板ARK品牌连续多年在美国市场成为最新兴的品牌之一,在美国的市场占有率连续提高,受到关注。

在接下来的国际化进程中,安信实木复合地板也将一如既往的严格遵循国际化品质标准,引领中国地板向更高的国际品质和环保标准迈进。

本届展会中木地板产品的相关亮点及趋势

1)产品设计:自然色和灰色等浅色系盛行,带节疤的美式系列受到关注和追捧。如欧橡套色仿古木地板,拉丝灰旧白色系,化学处理烟熏色系列、拼花系列、漆膜剥落的做旧系列等,展品做工精良、色正韵厚。

2)产品种类:UV油木地板满足了传统欧州人对植物油木地板的喜好,产品的展示比例较往年明显增加,成为木地板流行产品之一。

3)产品用材:除了黑胡桃、南美材及枫桦、相思木等树种展示多元化,此届展会欧洲项目地板成为主打产品;在用材等级和外观上,以EF等级结疤材及不用腻子填补缺陷的木材纹理的自然美为主流。

4)产品尺寸:宽长板的比例增加,宽度以6、7、8英寸为主,大板成为趋势。

5)产品风格:欧州风格的产品受欢迎。如法式欧橡、锯齿纹、拉丝、浅色系、灰色系等,显示欧洲地板风格对美国流行趋势的影响。此外,木地板颜色混搭,也成为此届展会的一大特点,预计可引领该系列产品的流行趋势。

6)新品趋势:塑胶地板经过多年的研发及市场培育,已形成较完整的产品体系,可满足客户防水、防霉、无甲醛释放的需求,将部分替代强化地板产品。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: