注册

最佳儿媳(江疏影饰)上线,靠定制俘获老爷子的心


来源:凤凰家居

都说《恋爱先生》里套路多,除了有以程皓(靳东饰)为首“恋爱男人帮”的追爱套路,还有程洪斗(倪大红饰)程皓中国式父子的互怼套路。

都说《恋爱先生》里套路多,除了有以程皓(靳东饰)为首“恋爱男人帮”的追爱套路,还有程洪斗(倪大红饰)程皓中国式父子的互怼套路。

程父毒舌程度在剧中堪称榜首,字正腔圆的京腔儿一出口,程皓都得败下阵来,而我们的河豚小妞儿罗玥遇上这位大魔王也不免碰一身的刺……

看到这样的剧情,大家不免都一阵担心,在官配中,我们罗玥以后可是要当程老爷子的儿媳妇的,一开始印象这么差,以后要怎么办呀。

担心小姐姐!!!

不过天大的事都有编剧小哥哥小姐姐们扛着呢,故事里最不缺的就是套路,而套路不一定都是不好的,相反,小索认为,愿意对你用心使用套路,愿意为了让你开心,配合你,而做一些好的套路。这是爱。

罗玥发现程爸平时爱看书,他家里也刚好有这么一大块没有利用好的位置。

第一步果断下手预定了索菲亚的设计师,并给出了大概尺寸。

随后负责接待上门测量的设计师。

耐心沟通方案,俨然一副最佳儿媳的模样。

索菲亚一站式服务让罗玥省心省力,很快就把老爷子的整墙书柜安装好了,由于使用的全是环保板材,前脚安装师傅刚走,后脚就能马上使用了,老爷子目瞪口呆的样子也是非常萌系了。

别以为这只是一个简单的送礼套路!我们罗玥小妞可是走了心的,我们来认真看看这个让老爷子开心的“大礼物”~

罗玥选择了深棕木纹作为书柜的颜色,凸显质感,对上了程爸的心头好,老爷子爱怀旧,全屋都选用棕色系的家具,所以罗玥为程爸选的书柜和全屋家具搭配统一,又别具历史沉淀的风味。

一门到顶,半开放与半封闭结合,分区分类,老爷子平时取放个书籍,也不怕分不清,最重要的是一门到顶,很适合老人家使用,避免卫生死角和不安全的边角问题,这么为老人着想的罗玥,程老爷子你看到她的小心心了吗?!

追剧进行时,孝顺又聪明的罗玥小姐,要继续加油喔~

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:木奈)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: