注册

精致生活,从大卫纯实木地暖开始!


来源:凤凰家居

在满足了最基本的温饱需求之后,精致生活就成了人们普遍的追求。然而,什么样的生活才是真正的精致?比起金玉其外,懂生活的人更在乎居家时刻。静谧的冬日,暖暖的阳光,泡一杯热茶,读一本好书,这个时候,如果有一

在满足了最基本的温饱需求之后,精致生活就成了人们普遍的追求。然而,什么样的生活才是真正的精致?比起金玉其外,懂生活的人更在乎居家时刻。静谧的冬日,暖暖的阳光,泡一杯热茶,读一本好书,这个时候,如果有一处铺满纯实木地暖地板的所在,与家人共度惬意时光,让足与温润的地板亲密接触,必定能让生活变得更为精致。

大卫纯实木地暖稳如磐石|稳定压倒一切

消费升级,唯有精致不负生活所望

随着生活水平的提高,在家装领域也带来了一场消费升级。而这次家装消费升级的本质就是居住体验的升级,表现在消费者对装修材料的要求在持续提高。仅从采暖方式上看,从清朝时北京故宫太和殿的热风道技术到东北地区的“火炕”,再到本世纪广泛使用的集中供暖、空调采暖,再到现在越来越流行的地暖,采暖方式越来越倾向于舒适、健康。同时,其配套的地暖地面材料也在不断升级中。

大卫地板纯实木地暖系列:S32LG12 印茄木平面纯实木地暖

在消费升级风口下,消费者所追求的汇聚起来,无非就是“精致”二字。大卫是一家富有创造力的企业,极富前瞻性地看到了中国地板行业的新需求:高端纯实木地暖地板。纯实木地暖地板环保不言而喻,稳定才是关键,有感于国内该领域的技术空缺,2006年,大卫斥巨资投入纯实木地暖地板研发,2013年9月,大卫与中国林业科学研究院就“木质家居高稳定性实木用材技术”正式签约,旨在攻克木材稳定性的技术难题,经过多年的技术沉淀与经验积累,公司研发检测中心就提高木材稳定性这个课题已站在全球木质家居行业的前列。大卫纯实木地暖地板环保、稳定、舒适、健康,已经成为“高端精致”的代名词。

稳定出众,以匠心致敬精致生活

精华在手端,咫尺匠心难。当下,消费者不仅仅需要产品,更需要“精品”。打造精品,工匠精神不可或缺。工匠精神,是指工匠对自己的产品精雕细琢,精益求精的精神理念。这也是大卫在生产上所坚持的理念,高标准严执行,旨在创造精致家居。自1998年创立以来,大卫一直秉承匠心精神,精益求精,引领行业创新发展。

大卫地板纯实木地暖系列:S39G22-F1 北美红橡萨尔瓦多纯实木地暖

纯实木地暖地板环保不言而喻,稳定才是关键!大卫耗巨资引进芬兰微波热处理技术,在隔绝氧气的条件下将温度控制在130℃-160℃区间处理,总时长在34小时左右,大大增加了木头的稳定性。在热处理窑程序完成后再转“微波烘干”窑,在温度35℃-40℃,相对湿度90%的平衡窑程序中处理至少25天,让其释放产品内部的剩余的应力,使其更稳定。这样科学保持实木天然木纤维,合理控制原木含水率,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性。同时,锁扣经过特别设计,锁扣更大,双层保证,一扣即合,将两片地板牢牢扣住,更紧密,不易拔缝、不易起翘,充分适应地暖环境。

2017世界木地板大会,大卫地板荣中双魁,获颁“中国地板国家品牌”、“中国地热地板领军品牌”。此次璀璨的光芒绽放,无疑是为大卫品牌发展征程上的一个里程碑,国家品牌的精彩书写,既是大卫品牌实力的强势彰显,更是大卫品牌对万千消费者始终如一的承诺。20年的专注与深耕,大卫成为《实木地板通用要求》国际标准、《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》等5项国家标准以及6项行业标准主要起草单位。“创造精致家居”的理念,是大卫矢志不渝的追求。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L) 

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: