注册

用心感受素颜,相遇风光旖旎的生命


来源:凤凰家居

五千年的中华文明,留给了我们太多太多的美丽。一场雪,给古老的东方建筑添上一份灵气,同时让平日浮躁的人心,也多了些恬淡。一场雪,才知道素颜的中国有多美,仿佛雪花带着时间穿越千年,在某个古老的时光里与你谋

五千年的中华文明,留给了我们太多太多的美丽。一场雪,给古老的东方建筑添上一份灵气,同时让平日浮躁的人心,也多了些恬淡。一场雪,才知道素颜的中国有多美,仿佛雪花带着时间穿越千年,在某个古老的时光里与你谋面。

时光转眼千年,未曾相遇却在雪中谋面,潜藏的那份寂静,延伸的那份悠远,都浸润于此。白色虽然是无彩色系,但是带来的绝美效果却不亚于艳丽的颜色。它象征着纯洁与淡雅,似纤尘不染的白纸,清新雅致的白莲,新鲜润滑的牛奶,使人产生丰富而细腻的审美体验。

越是简单的色彩,越能贴合人的内心。永不落伍的白色系家居,总能给人的心灵捎去一丝平静,一种愉悦情感的满足,一个转换精神的空间。久盛实木地暖地板·素颜系列,将历史与现代元素巧妙糅合,揉碎了浮躁,沉淀着过往心事,多了几分宁静淡然。

纯洁、淡雅,纤尘不染的白色,如新鲜润滑的牛奶般给人带来温馨舒适的感觉。无论与哪种风格搭配,白色的纯净气质都会使人产生丰富的审美体验。“雅致白”打造的空间,更有一种生活甜润的纯净感,如雪般洁雅。开阔的视觉感受,带着高雅的情调。雅人深致,颇有古人的“谈笑有鸿儒,往来无白丁”之境。

一场雪,让华夏大地梦回中国白;一场雪,让沉浮之心重归平和静。世界在变,唯本心不变。素颜,寻找生活的态度,坚持格调品位的家居生活享受,回归灵魂深处的自由。久盛地板用心体会顾客的内心感受,以素颜之名,让健康与古典、时尚碰撞出魅力艺术的生活之花,不负韶华,绽放芳华。

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

或关注久盛地板官方微信jiushengboard

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: