注册

混血家居“一念间”第二工厂正式量产 感恩晚宴温暖全场


来源:凤凰家居

近日,由中国著名设计师李利润先生亲手主笔设计的混血家居品牌“一念间”在温州举办了第二工厂专线量产仪式暨2018逆袭战略规划会议。来自全国各地的一念间经销商、第二工厂团队、一念间团队以及媒体齐聚温州,感受了一念间混血家居的无尽魅力。

近日,由中国著名设计师李利润先生亲手主笔设计的混血家居品牌“一念间”在温州举办了第二工厂专线量产仪式暨2018逆袭战略规划会议。来自全国各地的一念间经销商、第二工厂团队、一念间团队以及媒体齐聚温州,感受了一念间混血家居的无尽魅力。

一念间逆势而上引领中国原创设计品牌

文化全球化的今天,文化的界限日趋模糊,融合成为当今世界发展的主流。“传承民族文化,传播中华美学”的品牌信仰注定了一念间致力于民族文化艺术的回归与复兴,通过对传统文化的重新认知和演绎,再以家具这一载体完美诠释了中式美学在文化交融的今天焕发出的勃勃生机。

 

仪式现场,一念间品牌创始人李利润先生与第二工厂负责人共同为工厂授牌揭幕,见证这一重要时刻。随后,一念间主创团队、两大工厂负责人以及经销商代表分别发言,表达了对一念间这一“混血家居”流派的热爱和对未来的祝福与愿景。

“一念间”创始人李利润致辞

李利润曾游学过欧洲,美国,日本等国,10余年行业实战经验,使他对东西方文化和设计理念有了与众不同的见解。而一念间从设计师品牌最终实现规模化生产,市场化运作也为众多中国原创设计家具品牌树立了一个标杆和模板。

他表示,从一念间诞生之日起,就是以国外优秀家具品牌为目标的。中国的家具原创设计其实并不是缺少想象力,以一念间为代表的中国家具原创设计将成为世界家具领域的另一极受到业界瞩目。

“一念间”第一工厂总经理张少军致辞

当代营销机构执行总裁李平州致辞

一念间优秀经销商发言

随后,来自天津、苏州、杭州等地的优秀经销商上台发言,讲述了自己结缘一念间的故事与经营过程中的酸甜苦辣。他们言语间流露出的对于一念间的执着与热爱感动着现场的每一个人。因为有着这样一群目光如炬、坚定执着的家居人,才能让一念间的品牌理念得到最完整的传播。

会议之后,全体与会人员实地考察了一念间第二工厂,并对产品的工艺细节出谋献策,为了一念间的更美好的明天。

感恩晚宴众嘉宾感动落泪祝福“我们的一念间”

 

当晚,一场精心策划的感恩晚宴在概念餐厅3号仓库隆重举行。晚宴上颁发了“2017一念间感动人物”,获奖者真挚的发言让在场嘉宾数度感动落泪,现场来宾共同见证了一念间全体家人的深厚感情。

一念间特邀著名书法家泼墨献宝,赠与当选的年度感动人物。对于获奖者来说,这不仅仅是一份荣誉,更代表着一念间亲如一家人的情意。

获奖者不仅有优秀经销商,也有来自一念间总部的员工,门店的店长。他们用自己的坚守和专业,为一念间的成长保驾护航,对一念间来说同样是宝贵的财富。

短短一年多的时间,一念间团队在李利润的带领下,凭借灵敏的时尚触觉、极致的美学创意、丰富的设计阅历以及国际化视野与专业化设计背景,以产品体现了商业设计的价值。突破和颠覆了现有的产品业态,以全新的业务模式切入家居领域,为中国家具原创设计开启了一扇全新的大门。

“设计不止于外观的亮丽,也要贴近生活”是李利润一直坚持的观点。融汇东西方文化精髓的“一念间”,在汲取了艺术领域的营养后,真正地达到了让艺术混血化,让家居艺术化的境界。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: