注册

精工品质,箭牌卫浴让生活更美好!


来源:凤凰家居

1月10日,乐华家居集团副总经理严邦平先生在人民大会堂新闻发布厅参加了“让人民生活更美好”轻工业消费升级成果新闻发布会。此次新闻发布会,将介绍轻工业落实“三品”战略的举措与成效,发布轻工业升级和创新消费指南,发布与人民生活密切相关、更便捷、更健康的轻工业消费精品。

1月10日,乐华家居集团副总经理严邦平先生在人民大会堂新闻发布厅参加了“让人民生活更美好”轻工业消费升级成果新闻发布会。此次新闻发布会,将介绍轻工业落实“三品”战略的举措与成效,发布轻工业升级和创新消费指南,发布与人民生活密切相关、更便捷、更健康的轻工业消费精品。

乐华家居集团副总经理严邦平先生(左三)

为了满足了人民美好生活的需要,会议发布了行业全面深化供给侧结构性改革、落实“三品”战略的典型。它们是:箭牌V6翼-AKB1199智能坐便器、美的真空变压IH电饭煲、海尔洗衣机、伊利乳业、九阳K6无人豆浆机、方太水槽洗碗机、万家乐X7Pro家用中央热水燃气热水器等轻工消费品精品。

箭牌V6翼-AKB1199

箭牌卫浴作为民族卫浴行业的领军品牌;2006年就开始生产研发智能坐便器,在智能产品领域已深耕细作十余年。2016年推出全新“纤薄一体”系列智能坐便器,采用无水箱设计,同时无与伦比的外形突破了以往一体智能坐便器的厚重设计,“纤薄”成为了产品的设计语言,让产品整体更加简约精致,凸显方圆融合稳重而不失优雅,可以与更多家居风格进行搭配。

郭永新先生对箭牌V6翼视频进行介绍

在简洁线条描绘的外型下,更有强大功能。如智能坐便器便洗、妇洗、夜光及座圈加温、暖风烘干,同时匹配蓝牙音乐、紫外线杀菌、自来水过滤、手机APP控制等特色功能,从健康的角度关爱用户,给用户更加舒适的体验。

V6翼厚技薄发,是一款科技与美学浑然天成的臻品,并且荣膺2015年中国红棉产品设计奖、中国红棉产品设计至尊奖!2016年度获奖中国家用电器研究院“金选奖”!

箭牌卫浴的品质有目共睹,12月19日,中央电视台新闻频道记者、广东省质量监督局领导一行人莅临箭牌卫浴,在公司高层领导的带领下,对箭牌卫浴智能马桶核心技术以及整个卫浴空间产品进行充分的了解和拍摄。并在1月9日中央电视台新闻频道播出,彰显箭牌精工品质!

箭牌卫浴荣登CCTV13新闻频道

箭牌卫浴在智造方面也异常重视,在2017年11月15日,箭牌卫浴就与格力电器、华为、阿里巴巴、国美电器、百度等国内众多实力企业就中国制造的创新之道,进行了深入探讨与交流,共同为中国制造业呐喊发声。会上乐华家居集团副总经理严总进行了“新智造力量”主题演讲,他指出:箭牌卫浴现已成为全球卫浴行业的亚洲品牌代表,是抗衡世界卫浴品牌的中坚力量。

箭牌卫浴携手格力“中国制造高峰论坛”

箭牌卫浴始终坚持以“改善人们卫浴生活品质”为使命,不做跟随型、模仿型企业,成为真正的创造者。不仅让中国人爱上中国智造,更是让世界也爱上中国智造!

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小吴)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: