注册

万匠赋能.感恩同行 全国装修工匠春晚在京举办


来源:凤凰家居

1月10日,全国装修工匠春节联欢晚会暨抢工长2017年度表彰大会在北京大戏楼隆重举行。作为全国装修工长的“春晚”,本次晚会见证了这一年来所有装修从业者的付出、成长和蜕变。

1月10日,全国装修工匠春节联欢晚会暨抢工长2017年度表彰大会在北京大戏楼隆重举行。作为全国装修工长的“春晚”,本次晚会见证了这一年来所有装修从业者的付出、成长和蜕变。此次盛会邀请了家居协会领导,全国各地的800多名工匠代表以及优秀家居企业参与其中,以表彰的形式,鼓励在场同仁,共同推动中国装修行业跨入新时代,谱写中国家居梦想新篇章。本届春晚还获得了老板电器、嘉力丰、瑞宝壁纸、土猫网、金牛管业等众多家居企业的鼎力支持。

晚会正式开始前,各方领导嘉宾纷纷对晚会表达祝贺。中国建筑材料流通协会会长秦占学表示,抢工长在大众创业,互联网+的时代大背景下为众多工长提供一个更广阔的发展平台,培养出一批批优秀工匠。而这些优秀工长们把让老百姓感到头疼、痛苦的事情变成一个欢乐,幸福的事情,用汗水和勤劳的双手来实现老百姓的家居梦。在这里,我也希望工长朋友们继续发扬大国工匠精神,为中国亿万家庭的美好家居生活作出更大的贡献。

全国工商联房地产商会全装修产业分会秘书长陈忠莉女士认为,随着现代全装修时代来临,装修行业发生了颠覆性的改变,装修工长们也需紧跟时代步伐。抢工长平台创新地把互联网和传统的装修行业结合在一起,把全国的工长聚集起来,不断提升工长们的综合技能,引领装修行业的健康发展,让好工长成为更好的匠人,共同迎帆起航!

如今抢工长平台已吸引近10万名工长入驻,为工长做好服务,助力工长快速成长,成为全国能工巧匠的家。值得注意的是,2017年9月抢工长平台启动了“工长认证赋能计划”,工长需通过线上专业知识和线下实地工地双重考察才能成为一名认证工长。同时,抢工长还为认证工长启动了工长大学、熊猫学院等专业技能培训。希望在2018年,有更多的好工长,从家出发,越走越远!

2017年抢工长不仅为无数业主提供了高品质的服务,同时,也使成百上千的优秀工长成就了自己的个人品牌。2018年,抢工长平台将把工长服务越做越精,把工长圈子越做越大,为装修行业打造不一样的凝聚力!同时,希望所有的工长都能通过努力,成为大国工匠!

万匠赋能 感恩同行

家居行业与人们的生活息息相关,装修从业人员的综合素质关系着人民的整体居住水平。面对装修从业者良莠不齐,在工长体系垂直领域做到极致的抢工长平台,与2017年9月推出“认证赋能计划”,该计划得到广大家装行业、机构和优秀企业的大力支持。本次晚会颁发了2017年度互联网工长大学U+合作伙伴, 2017年度抢工长平台全国优秀辅材配送商等奖项,对与抢工长一起同行的优秀装修机构和企业进行了表彰。

实力认证 熔铸匠心

为促进装修行业良性发展,提高装修从业者的综合实力,熔铸匠心,抢工长平台为旗下工长开设工长大学、熊猫学院等专业技能培训,举办全国工长技能大赛,通过各种渠道提升工长的专业技能。这些工作凝聚了众多抢工长人员的汗水,本次晚会颁发了2017年度全国十大老乡圈子带头人,2017年度工长社群优秀运营官和平台全国十佳认证官等奖项,对这些做出突出贡献的人员做出了表彰。

荣耀王者 大国工匠

为发掘更多的“大国工匠”,中国好工长技能大赛已然走过3个寒暑,为家装行业树立起多个模范标杆。本次会议就对在第三届“中国好工长技能大赛”中取得水电木瓦油四大工种的全国前三甲和在全国十大家装项目经理投票中脱颖而出的“大国工匠”们颁发了荣誉奖章。

走进装修新时代,中国家装工艺的进一步发展需要更多的工匠精神。抢工长将不忘初心,始终围绕打造工匠精神,为行业创新做出表率。一路走来,感恩同行,共同期待2018荣耀之路!

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: