注册

东易日盛非公开募资2.4亿 链家成其第二大股东


来源:新京报

东易日盛1月3日晚间披露的非公开发行股票发行情况报告称,公司以24.98元/股非公开发行960.77万股,将于2018年1月5日在深圳证券交易所上市,募资总额约2.4亿元。

东易日盛1月3日晚间披露的非公开发行股票发行情况报告称,公司以24.98元/股非公开发行960.77万股,将于2018年1月5日在深圳证券交易所上市,募资总额约2.4亿元。公告显示,在本次发行后,北京链家将变相持有778.62万股,成为东易日盛第二大股东。截至今日(1月4日)上午收盘时,东易日盛的股价为24.30元。

根据公告,本次募资的发行对象分别为天津晨鑫商务咨询有限公司、万科链家(北京)装饰有限公司。天津晨鑫商务咨询有限公司获配6,805,444股,万科链家(北京)装饰有限公司获配2,802,241股,限售期都为12个月,两家公司获配金额分别为1.7亿元和7000万元。

报告显示,天津晨鑫商务咨询有限公司为链家信息技术有限公司的全资子公司,而万科链家是由北京万科企业有限公司持股50%、北京链家持股35%、北京佳信和信息咨询中心(有限合伙)持股15%共同出资设立。

报告称,本次非公开发行募集资金在扣除发行费用后将用于“家装行业供需链智能物流仓储管理平台建设项目”和“数字化家装体验系统建设项目”。本次发行及募集资金投资项目实施后,公司的主营业务不变。(记者彭雅莉)

【免责声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请即与凤凰网联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: