注册

红颜会到访安信基地,见证精致木艺的诞生


来源:凤凰家居

12月21日,红颜互访走进了理事企业安信地板,前往苏州探访安信生产基地的同时,聆听红颜会终身理事,安信品牌联合创始人、董事、陈洁女士带来“走进安信23年:亲历中国制造走向世界”

12月21日,红颜互访走进了理事企业安信地板,前往苏州探访安信生产基地的同时,聆听红颜会终身理事,安信品牌联合创始人、董事、陈洁女士带来“走进安信23年:亲历中国制造走向世界”主题分享,共同探讨中国品牌走向世界的商业秘诀。

红颜会:亚洲领先的精英女性成长与社交平台,最具规模和影响力的高端女性领袖俱乐部,卓越女性优质生活方式倡导者,红颜会以追求卓越的女性企业家及高管为核心,特邀各界红颜翘楚共同组成。自2009年正式启动以来,红颜会在全国16省份27个城市均拥有注册会员。会员资产及所管理财富数千亿

走进安信生产基地,深入了解高品质背后的工艺

从在亚马逊丛林开创南美木材开采的先河,到行业第一个受国际投资巨头注目;从与全国排名前30的地产商紧密合作,到哈根达斯/优衣库/奔驰房车的地板定制;从为上海世博会/人民大会堂浙江厅/亚运会供应产品,到多次受邀参与地板行业国家标准的制定。安信地板,作为中国地板行业的标杆企业,自1994年成立至今,23年间,留下了太多值得书写的历史。

12月21日下午,由红颜会终身理事,安信地板联合创始人、董事陈洁女士亲自带队,来自全国各地的二十多位红颜会成员驱车2小时来到坐落于美丽古城苏州的安信吴江工厂,这是是安信三大加工工厂之一。其亚洲最长的生产线、精良的欧洲进口设备以及规模化国际化的管理方法,足以代表安信地板的最高生产水准。

活动初始,红颜会的成员们在安信地板相关负责人的带领下,参观了安信地板展厅,向她们详细介绍和展示了安信地板的企业文化、地板产品以及相关木质产品及木文化,面对安信地板丰富的产品系列,各位成员们表示出浓厚的兴趣,现场气氛非常热烈。

随后,红颜互访深入到了安信地板生产第一线,对于安信地板的产品原料、生产流程、生产工艺等都一一进行了详细了解。

安信地板相关负责人也在现场表示:安信深耕全球森林可采木材资源,从成立至今23年,专注于此,因此,我们更加懂得木材的性能密码,并对此加以合理化应用和驾驭,以此提升用户的居家生活品质。安信地板在全球拥有广泛而紧密的供应链资源,更拥有一批精通木材,精通木材知识、对木材经验丰富的专业技术人员,能将木材发挥出最大化的效益,安信地板将继续坚持初心,以专业的视角,不断的探寻世界优质资源,运用精湛的工艺,为全国各地消费者们提供耐用,环保,舒适的好地板。

见证安信荣誉史诗,探讨新时代下的蜕变

随后的分享会上,伴随着一阵热烈的掌声,红颜会终身理事,安信地板联合创始人、董事陈洁女士分享会开始了。站立、停驻、微笑。职场女性被岁月沉淀出来的气质展露无遗。

在安信的众多荣誉里,有一项一直排在首位——北京人民大会堂选用产品。从2013年走进北京人民大会堂至今,承载着荣誉和责任。人民大会堂是人民参政议政和政治、外事活动的重要场所,人民大会堂的形象,体现了中国的“国家形象”。人民大会堂浙江厅地面形象设计就是如此要求的。

在设计初期,人民大会堂浙江厅相关负责人就对这个工程提出了严格的要求:从定位上突出一个主题,即体现辉煌的浙江,人文的浙江。坚持做到三个必须:第一,必须体现浙江特色,一进大厅就感觉到了浙江。第二,必须庄重大气、自然和谐、特色实用。第三,必须体现浙江与时俱进、开拓进取的精神。高标准,要高标准,要创一流,达到若干年不落后,不落后就要有文化底蕴。2013年,经过层层考核,安信地板最终脱颖而出,正式成为北京人民大会堂浙江厅改造工程指定供货商。回忆起这个荣誉,陈洁言语中满满的自豪和自信。

“安信不仅奠定了地板行业不可撼动的专家形象,广受主流市场的认同外,也积极开展定制业务等。北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、中国艺术节等等,都能见到安信地板的身影。”陈洁说。

在嘉宾互动环节上,红颜会姐妹们踊跃发言,陈总也是非常耐心地回答每一位姐妹提出的问题。

当被问到互联网+形势下,安信地板将如何应对时?陈洁说,在互联网形势下,既要传统、又要前瞻。“传统就是要保持品质,做好你的产品和服务,做好与消费者之间的沟通;而前瞻,就是你要不断挖掘消费者的需求,同时让信息更加地通畅、方便,去掉一切无谓的费用。这样才是对消费者对买卖双方最大的价值。”

陈洁说,安信是中国地板企业相对比较早的一批企业,我们15年前就走到了巴西,10年前就在美国建立公司,也有美国资金进入公司成为股东。安信是中国私营企业走出去的先锋,也得到了国家与政府的赞赏。除了走出去之外,还要引进来。引入资本是一把双刃剑,既带来了更加雄厚的资金实力,也承担起更沉重的责任。安信历经多年,始终坚持一个“真”字,不吹嘘、不夸大。我们积极寻求国际交流的利益共同点,把双方的优势整合起来,扬长避短,共同合作。

红颜姐妹们报以热烈的掌声,这也代表着她们对于安信地板的认可。历时2个小时的分享会圆满结束,红颜会姐妹们依然意犹未尽,纷纷要求与陈总合影留念。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: